|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 06:14:36
|
Пикник - Великан
| |
glk
| Вторник, 30 Января 2007, 14:10:30 | Message # 1 |
| C Hm Em D G C Hm7 Am Hm C D C Hm7 Если б мне такие руки Em D G Руки как у великана C Hm7 Я б сложил их на своих коленях Am Hm C D Сам сидел бы тихо, тише вздоха, тише камня Если б мне глаза такие Чтоб все видели преград не зная Я б закрыл их плотно-плотно Сам сидел бы тихо, головой качая, головой качая Em Fm# G A D C D {2 раза} Если бы залилась ты смехом С ветром косами играя Я летел бы вслед за эхом Дивный голос догоняя, догоняя Ну чтож, сочиняйте!:) Ну а вот, довольно жизненный вариант, редактируйте, если что. Если бы мне такое грызло Как у Будкина Кирилла Я бы ни сколько не сесняясь Жрал бы поварёшкой прям из кана, прям из кана... Если б мне аппетит хороший Как у нашего Борюши Я бы с вами не сидел тут, Я уполз бы тихо кушать Сникерсов вагон... Если б мне побольше дури Больше дури молодецкиой Я б устроил экшн по-вселенски Сам бежал бы быстро группу увлекая... Если бы мне такие руки Руки как у великана Я бы трескал все в три рожи Сам сидел бы тихо, загребая, загребая... Если бы не ел я мясо Как Романова Настюха Я бы сдох бы через месяц И лежал б не шевяляся, c голодухи помирая...
Вконтакте
Post edited by glk - Четверг, 01 Февраля 2007, 01:37:58 |
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Среда, 31 Января 2007, 00:15:50 | Message # 2 |
КуЛьТоРг
| начинаем креативить.. С каждого по строчке. Еслиб мне такое грызло... Грызло как у ______
|
|
| |
КиРиШ
| Среда, 31 Января 2007, 09:44:38 | Message # 3 |
ЭКШН
| Еслиб мне такое грызло... Грызло как у Будкина Я бы Жрал половником из кана ____________________ Если аппетит бы мне... Аппетит Андрюшин Я сожрал бы Сникерсов вагон ________________ Если мне такое Хлебало Хлебало как _______ __________________ _____________________ Еслибы мне дури Дури молодецкой. Я устроил ЭКШН бы вселенский Я бы мчался по родным просторам за собою увлекая группу.
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
Post edited by КиРиШ - Среда, 31 Января 2007, 09:55:57 |
|
| |
K2
| Среда, 31 Января 2007, 09:56:05 | Message # 4 |
Зануда
| последняя строчка должна быть Сам сидел бы тихо, загребая, загребая...
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
glk
| Среда, 31 Января 2007, 10:46:32 | Message # 5 |
| Представляю отредактированный ваш вариант, который хоть как-то подходит под мелодию:) Если бы мне такое грызло Как у будкина Кирилла Я бы ни сколько не сесняясь Жрал бы поварёшкой прям из кана, прям из кана... Если б мне аппетит хороший Как у нашего Борюши Я бы с вами не сидел тут, Я уполз бы тихо кушать Сникерсов вагон... Если б мне побольше дури Больше дури молодецкиой Я б устроил экшн по-вселенски Сам бежал бы быстро группу увлекая... Если бы мне такие руки Руки как у великана Я бы трескал все в три рожи Сам сидел бы тихо, загребая, загребая
Вконтакте
Post edited by glk - Среда, 31 Января 2007, 10:50:56 |
|
| | | |
КиРиШ
| Среда, 31 Января 2007, 16:09:38 | Message # 8 |
ЭКШН
| Если бы не ел я мясо Как Романова Настюха Я бы сдох бы через месяц И лежал не шевяляся, помирая с голодухи.
Post edited by КиРиШ - Четверг, 01 Февраля 2007, 11:48:27 |
|
| |
Lucidus
| Четверг, 01 Февраля 2007, 01:18:15 | Message # 9 |
Ненастоящая ФЕЯ
| КиРиШ, этот куплет надо обязательно вставить, он самый классный!
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 01 Февраля 2007, 01:22:29 | Message # 10 |
Скрытник
| Предлагаю придумывать подобное про каждого лена ТК.. А можно сделать вообще без строчки в эту песню о себе, непринемать в ТК!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
КиРиШ
| Четверг, 01 Февраля 2007, 10:33:44 | Message # 11 |
ЭКШН
| Если б мне такие крылья Как у парапланеристов Я летал бы не смущаясь над изУмленной толпою __________
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 01 Февраля 2007, 10:59:02 | Message # 12 |
ЗА-НУ-ДА
| Если б мне такие крылья Как у парапланеристов Я летал бы не смущаясь над изУмленной толпою Камнем падал бы я с неба на жратву, как коршун, как коршун... Это я к творчеству Будкина примазалась... ))) Последняя строчка моя
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 01 Февраля 2007, 12:43:39 | Message # 13 |
КуЛьТоРг
| Думаю гимн т/к мисис на подходе)))))
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 01 Февраля 2007, 13:10:51 | Message # 14 |
ЗА-НУ-ДА
| если б я родился ненцем, ненцем, как наш Натансоно, Пас бы я всю жизнь оленей, В чуме бед бы и забот совсем не зная Если б был я солдофоном, Шаг печатал бы, как Вовка, Тосковал бы по турклубу, Письма перечитывая ночью, ночью... Будкин&Романова Лимитед
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Четверг, 01 Февраля 2007, 13:21:20 |
|
| |
K2
| Четверг, 01 Февраля 2007, 17:30:04 | Message # 15 |
Зануда
| Если б был бы я занудой И гундел как Натансоно, От меня б спасался бегством каждый лыжник, каждый водник, даже пьяный... Совместное творчество с Романовой Добавлено (2007-02-01, 17:30:04) --------------------------------------------- Романовское творчество: Если б мне такую топку, Даже больше, чем у Юры, Я б туда халвы закинул Килограмма два бы, три бы, больше, больше... но это еще требует доработки...
La juventud se hizo para ser joven
Post edited by K2 - Четверг, 01 Февраля 2007, 13:32:59 |
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|