|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 23:23:28
|
Раскладка на слет для Мутантов
| |
Jeniusik
| Вторник, 23 Сентября 2008, 16:07:22 | Message # 1 |
Мусик для Коли
| Господа. я слышал что надо привезти на слёт по две смертельные дозы. Не кажется-ли вам, что этого нам хватит минуть на 40. У кого, какие предложения по мутантологическим жидкостям. Кто что повезёт и в каких количествах. И ещё. Как я понял часть нашего лагеря со спартанским режимом будут бегать закусывать в лагерь оргов. Встаёт вопрос... Те, кто по плану не закусывают в лагере оргов, ЧТО ЖРАТЬ БУДЕМ И СКОЛЬКО НАС????
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
Post edited by Jeniusik - Вторник, 23 Сентября 2008, 16:09:51 |
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Вторник, 23 Сентября 2008, 16:09:28 | Message # 2 |
КуЛьТоРг
| Уважаемый Евгений Саныч, 2 смертельные дозы расчитаны только на вечер пятницы. На сам слет думаю надо хватать столько же, если он только не безалкогольный!
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 23 Сентября 2008, 16:12:12 | Message # 3 |
Мусик для Коли
| Слоник, Ты у оргов закусываешь? Тебя в расчет не берем?
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
K2
| Вторник, 23 Сентября 2008, 16:16:33 | Message # 4 |
Зануда
| Jeniusik, в пятницу вечером стоим все вместе и празднуем, так что и закусываем вместе. в субботу вечером общий костер, так что опять же закусываем вместе лагерь оргов стоит отдельно с утра субботы, остальные - аналогично. раскладка оргов рассчитана только на оргов
La juventud se hizo para ser joven
Post edited by K2 - Вторник, 23 Сентября 2008, 16:20:51 |
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 23 Сентября 2008, 16:23:07 | Message # 5 |
Мусик для Коли
| То есть, как я понял Натансон Павел, Любимова Соня, Комлева Александра, Кондрашов Ярослав, ЛМ стоят в лагере оргов, питаются с ними и к нам отношения не имеют. Кто мне ответит вас учитывать или нет?
|
|
| |
ARISHA
| Вторник, 23 Сентября 2008, 18:46:11 | Message # 6 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| Женюсь , мы не питаемся в команде оргов , нас включай, так что предлагаю в раскладку,которая расчитана только на наш лагерь,включить в меню блины,сама на пеку, и какао! Ой забыла возможно финик соберется , и еще 1 девушка тоже с детем .стоят с нами
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
Post edited by ARISHA - Вторник, 23 Сентября 2008, 19:11:37 |
|
| |
Слоник
| Вторник, 23 Сентября 2008, 20:47:31 | Message # 7 |
КуЛьТоРг
| Я у оргов ночую. У вас днем тусю. Чтоб никому не в обиду)
Post edited by Слоник - Вторник, 23 Сентября 2008, 21:27:53 |
|
| |
Jeniusik
| Среда, 24 Сентября 2008, 10:02:23 | Message # 8 |
Мусик для Коли
| Quote (Слоник) Я у оргов ночую. У вас днем тусю. Чтоб никому не в обиду) Тусовщиков у нас достаточно. Думаю, мы сможем тебя простить, если ты будешь тусовать у оргов
|
|
| |
MegaVolt
| Среда, 24 Сентября 2008, 12:36:05 | Message # 9 |
| Мусик, если Сонечка, Павлик и Сашенька хотят кушать "нормально" и жить отдельно от нас, туда им и дорога!!! Взрослые люди, своя голова на плечах имеется...
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 24 Сентября 2008, 12:47:46 | Message # 10 |
Мусик для Коли
| MegaVolt, Ты прав. Я тоже считаю, что питаться нужно хорошо, но ни в коем случае не хотел садится оргам на хвост и мешаться в этом вопросе. Теперь по нашей раскладке: Все вопросы по еде к Аньке Пантелеевой. Звоните, пишите в аську, предупреждайте. Везите всевозможные бонусы, блины, картошечку, сало и тд и тп. Да И ещё я пологаю что по две смертельные дозы на нос нам не хватит однозначно. По этому предлагаю на пятницу по две смертельные дозы брать и на сб с ВС ещё 4-5 доз. В зависимости от пристрастий.
|
|
| |
ARISHA
| Среда, 24 Сентября 2008, 15:05:25 | Message # 11 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| пятница ужин - макароны с туш-лом 2 банки+чай+сладкое к чаю+закуска она же бонусы(сало(у кого есть?)огурчики, и т.д) хлеб поздний субботний завтрак) в 10:00 Блины, картошка, какао,Сгущенка банки 4, сосиски. хлеб суббота обед - Суп (лук, картошка, морковка,туш-ло 2 банки, и супчик как основа), чай + сладкое(сухари, печенье) суббота ужин-Рис , туш-ло 2 банки, чай, бонусы. воскресенье завтракообед - все что осталось , или роллтон+туш-ло. Коля: Рис , туш-ло 2, хлеб Б.Ч, 1 Банку сгущенки Надя:Какао золотой ярлык 3 +сгущенка 2, сало Женя Сосиски, Картошка, Фольга Света:Туш-ло 2, хлеб Б.Ч Макароны 2 Люда: чай Сгущенка, Сладкое к чаю(сухари , печенье, пряники) Пантики Морковь , лук, Картошка, Приправа, Кефир Какао(золотой ярлык)-3, Сгущенка1 банка Сало Паша: Вода 5 л , Блинная мука 1 кг, бонусы ЗЛО??:Роллтон 10 пакетов, Туш-ло 2 Финик??:, Блинная мука, вода 10л, Масло подсолнечное.Сковорода. Вика??:Сладкое к чаю, хлеб Б.Ч К бонусам относится , Колбаса, Сыр, Сало, Лечо,Консервы Шпроты.... и др сытнозакусочные вкусности. Если кто не поедет , то я себе и кому нибудь еще перекину продукты! Готовьтесь 2-3 чел под вопросом.
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
Post edited by ARISHA - Четверг, 25 Сентября 2008, 11:50:14 |
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|