Городское ориентирование в Минске!
|
|
SpeCial
| Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:03:46 | Message # 1 |
Князь
| Внимание! Информация тут: http://www.otryv.by/index.cgi?index=events&id=ot16 30е марта вечер - выезд 31ое марта - мероприятие и возможен отъезд в Москву вечером 1 апреля - гуляние по Минску и отъезд в Москву. Категории Пешие, Транспортные, Вело. Я хочу в Вело! Уже есть Желающие в Пешие и Транспортные. Билеты надо брать как можно быстрей! Вопросы - звоните!
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
Lucidus
| Воскресенье, 18 Марта 2007, 18:58:21 | Message # 2 |
Ненастоящая ФЕЯ
| SpeCial, а ночевать где? как обычно в комнате отдыха...
|
|
| |
SpeCial
| Воскресенье, 18 Марта 2007, 21:23:47 | Message # 3 |
Князь
| lucidus, ну да, или в комнате отдыха, опыт есть, недорого получается. Или выехать недалеко загород
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 19 Марта 2007, 11:26:56 | Message # 4 |
Мусик для Коли
| Народ. Я хочу. Сколько по затратам примерно? мне тут знающие люди говорят, что на ночь в Минске стоит снять квартиру 30$ это самая офигенная.
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 19 Марта 2007, 13:09:48 | Message # 5 |
Князь
| Билеты в общие вагон где-то по 370 рублей наверное получатся. Итого туда-обратно на поезд 800 рублей. Там поесть в столовой это рублей 50 (цены там другие совершенно). Если в комнате отдыха на вокзале на ночь останавливаться, то где-то 100р. с человека будет.
|
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 19 Марта 2007, 17:16:45 | Message # 6 |
Именинник
| Общий: 390+вокзальная наценка, плацкарт: 585+вокзальная наценка.
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 21 Марта 2007, 12:11:41 | Message # 7 |
Князь
| Уже 7 человек взяли билеты... еще 5 человек хотят взять их...
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 29 Марта 2007, 16:37:58 | Message # 8 |
Князь
| Хочу порадовать: Общий вагон в котором едем туда уже забит до отказа - будет весело, укладываемся штабилями. Поэтому большая просьба!!! Прийти как минимум за 40 минут до отправления, а велосипедистам за 1.5 часа при условии самостоятельного разбора вела, и за 2 часа если нужна помощь в этом вопросе. Обратно с билетами уже очень туго! Кто не взял... берите, авось еще успеете...
|
|
| |
Lucidus
| Воскресенье, 01 Апреля 2007, 21:45:52 | Message # 9 |
Ненастоящая ФЕЯ
| И вот они уехали http://photofile.ru/users/lucidus/
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:46:36 | Message # 10 |
Вулканчик
| АУ?! Кто-нибудь вернулся уже? Как Настя, Антон? Как вы съездили?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
K2
| Понедельник, 02 Апреля 2007, 09:50:49 | Message # 11 |
Зануда
| съездили как-то странно... я вернулась вчера утром, Настя и Антон вчера днем, остальные, наверное, сегодня утром
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 02 Апреля 2007, 10:45:55 | Message # 12 |
КуЛьТоРг
| А что странного? Понравилось или нет?
|
|
| |
K2
| Понедельник, 02 Апреля 2007, 11:22:34 | Message # 13 |
Зануда
| не знаю, понравилось или нет... мне скорее в общем-то нет, но там очень много неудачных факторов сложилось
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 02 Апреля 2007, 12:05:52 | Message # 14 |
Князь
| А у нас все СУПЕр!!! понравилось!!! очень сильно!!! я в восторге!!! Куча фоток!!! и постараюсь написать статейку! :)
|
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:13:01 | Message # 15 |
Именинник
| Соревнования - не понравились.. Минск - очень, очень!! жаль, что почти нигде не были.. Стоп - супер! в целом, из того, что имели на вокзале в Москве, в итоге получилось очень даже неплохо
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
Post edited by Именинник - Понедельник, 02 Апреля 2007, 20:17:52 |
|
| |