|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 00:58:41
|
Ежегодный слет ТК МИСиС
| |
KAT1
| Вторник, 12 Сентября 2006, 11:38:40 | Message # 1 |
| Туристы!!!! Приближаются 4е выходные сентября. Ежегодный слет турклуба. Учитывая предыдущий опыт проведения мероприятия, предлагаю: 1. Место проведение - Хлюпино или Скоротово 2. Организация команд - Команды формируются еще в Москве по 4 человека в команде плюс 2-3 человека в поддержку. Команды набираются из всех желающих, в том числе из ребят, кто впервые пришел в ТК. 3. Организация быта - Каждая команда организует свой быт самостоятельно - раскладка, спальные места, обед, ужин, мини костер, мини лагерь. Вечером будет общий костер, где можно будет пообщаться. 4. Организация соревнований - Предлагаю сформировать судейскую команду для проведения соревнований. Все "Старенькие", кто будет на слете должны или быть в судейской команде и помогать на этапах и в других оспектах, или быть в других командах и учавствовать в соревнованиях. 5. Так как слава о слете растет, думаю, количество участников будет достаточно, поэтому давайте постараемся провести СОРЕВНОВАНИЯ - СЛЕТ ТУРИСТОВ, а не обычный ПВД с вытекающими последствиями. 6. Принимаю предложения по помощи в организации данного слета, пожелания по проведению собраний, сборов участников и проч. проч. Пишите!!!
Каждый выбирает по себе
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Вторник, 12 Сентября 2006, 12:08:30 | Message # 2 |
Скрытник
| Кать! Замечательная идея. Готов помочь все чем смогу. Только слет будет 30 - 1 октября.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 12 Сентября 2006, 12:25:36 | Message # 3 |
Мусик для Коли
| Всё здорово. Вобщем если на меня расчитывают в роле организаторов или судей то я помогу, но если нет.... НАТАНСОН. ДАВАЙ КАМАНДУ НАДЗЕЙ СОБЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
KAT1
| Вторник, 12 Сентября 2006, 12:45:34 | Message # 4 |
| Sheftman, А на кого еще рассчитывать то??? как не на старую добрую гвардию??? - Предлагаю встретиться в конце этой неделе на Чертаного - судйским активом.... все обдумать и написать план действий. BVADI, Почему переносится и кто решил? чем вызвано и кто пытается организовать? - Мне в принципе все равно, можно и 30 -1 - будет время подготовитсься и собрать команды. Есть ли другие пожелания и комментарии по слету? Пишите!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 12 Сентября 2006, 12:53:45 | Message # 5 |
ЗА-НУ-ДА
| KAT1, извини, с твоей стороны была тишина на тему слёта. Я и Ко занималась планированием мероприятий на сентябрь и пришла к выводу, что правильнее будет сделать слёт 30-1. Иначе будет фигня с организацией и прочие вутриклубовские конфликты... У меня есть несколько интересных идей, поэтому очень хотела бы принять участие в организации. KAT1, ты готова быть официально ответсвенной за мероприятие? KAT1, полностью поддерживаю твою идею про команды!!! Предлагаю также устроить небольшую пешую часть до места слёта для каждой команды - типа "звёздочки", если найдём маршруты.
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Вторник, 12 Сентября 2006, 12:59:02 |
|
| |
KAT1
| Вторник, 12 Сентября 2006, 13:20:49 | Message # 6 |
| Summer_ghost, Как скажете, 30- 1 так значит будет так - Главное чтобы Турслет состоялся!!! НАстя, давайте соорганизуемся по поводу деталей и встречи на этой неделе - предлагаю завтра или в четверг встретиться и обсудить... где - на ваше усмотрение.... По поводу официально ответственного, опять же не хочется повторять ошибки прошлых лет, поэтому предлагаю сделать отвественную группу и разделить обязанности. - за каждое мероприятие, за организацю быта, за подготовки команд, за сбор и регистрацию участников - Слет будет больше - народу будет больше - обязанностей тоже хватит на всех. Я готова взять большую часть работы по организации на себя во время слета и по подготовки мероприятий. Работу с ребятами, командами, к сожалению, не смогу выполнить на хорошем уровне, так как смогу быть в институте только к 19-00 - что достаточно поздно.... А так я ГОТОВА!!!!! Паша, Андрей, что у нас с финансированием? сможем мы купить канцтовары и проч мелочь для слета? Пишите!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 12 Сентября 2006, 13:24:48 | Message # 7 |
ЗА-НУ-ДА
| Предлагаю сбор по поводу слёта приурочить к завтрашнему содбранию ТК (см.новости на Гл.странице). Приезжайте, всех дождусь, только скажите, кого и во сколько ждать.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
KAT1
| Вторник, 12 Сентября 2006, 14:54:50 | Message # 8 |
| Можно и завтра, но надо посмотреть по поводу состава, чтобы Женя, Паша и все были... Будете?
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 12 Сентября 2006, 21:31:31 | Message # 9 |
Вулканчик
| На 30-1 можете на меня расчитывать.Пишите на мыло или сюда , так как сейчас другой связи не имею. Если нужно с кем-то связать по телефону что-то обсудить-сообщайте,потому что я в вне зоны доступа и могу тока сама звонить
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Вторник, 12 Сентября 2006, 21:40:51 |
|
| |
KAT1
| Пятница, 15 Сентября 2006, 15:17:09 | Message # 10 |
| Irinka, Будем рады... План действий прост: с орг. группой разрабатываем детали - кто за что, кто с кем, и кто где.... 2. на следующей недели боьшое собрание -введение 3. проработка деталей, после этого сбор и регистрация участников 4. СЛЕТ!!!Добавлено (15 Сентябрь 2006, 15:17:09) --------------------------------------------- Ребята, всем хотела сказать еще раз... Этот слет будет нормальным соревнованием!!! а не обычным "культурным" ПВД. Все кто хочет попить или просто ни хрена не делать а только говорить, "блин, народ, тут вы не правы и тут вы не правы" - можете отложить свой визит. Это будет СЕРЬЕЗНОЕ мероприятие.... Все будут в командах! все с одной целью и одной идеей. Спасибо за понимание....
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
K2
| Пятница, 15 Сентября 2006, 18:11:46 | Message # 11 |
Зануда
| KAT1, присоединяюсь. пора бы нам научиться отделять официальные мероприятия от личных.
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
bcinkt
| Суббота, 16 Сентября 2006, 13:42:46 | Message # 12 |
| что за цель?
Tor4ok Fluders Clan буддист из храма, построенного в честь сорокалетия воинствующего гитлерюгенда
|
|
| |
Aivan
| Понедельник, 18 Сентября 2006, 13:18:18 | Message # 13 |
ТИГР
| А можно тогда слёт не в Скоротово? А то обилие костровищ запаганит весь лес окрестный. Может поберечь природу? Хорошее место, все-таки, у родник уникальный, и бабки там душевные ходят...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
Post edited by Aivan - Понедельник, 18 Сентября 2006, 13:18:45 |
|
| |
KAT1
| Понедельник, 18 Сентября 2006, 13:34:15 | Message # 14 |
| Aivan, Ребята, предлагайте,... это же общий слет всех туристов МИСиС... давай на собрании обсудим... будешь в среду?
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Aivan
| Понедельник, 18 Сентября 2006, 13:38:17 | Message # 15 |
ТИГР
| Вот блин, позаводили кучу тем одинаковых, не уследишь! Постараюсь!
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|