|  | 
|  |  |  |  
|  | 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|          | Текущая дата: Пятница, 31 Октября 2025, 05:36:20
 |  
| 

| III Летний Слет Турклуба |  |  |  | 
| Pit | Понедельник, 14 Мая 2012, 10:45:20 | Message # 1 |  | мастер спИрта | Слету быть! В этот раз даже летом, а именно 2-3 июня, но разумеется все самое интересное начнется вечером 1-го июня, да простят нас дети. Место и программа уточняются, попробуем найти место около речки, чтобы участнегов там утопитьв байдарки запихнуть.

Как добраться до слёта около Миитовской

Пешком
 На пл. Миитовская (Рижская ж.д.) выйти из первого вагона от Москвы, перейти через пути и идти от Москвы слева вдоль путей. Пройти пруд слева, За прудом начинается тропа параллельная путям в 30 м. от них. Через 250 м. тропа отворачивает от путей к юго-западу в лес, и еще через 500 м. переходит ручей. За ручьем через 150 м. большое вытоптанное место слетов. Здесь удобно выйти направо на газопровод и пройти налево по нему еще 300 м. Также можно пройти по тропе с левого края поляны на юго-запад 200 м.

Маршрут изображён также красным пунктиром на карте Место слёта - красный треугольник.

На машине
 По Волоколамскому шоссе через Павшино - Красногорск - Нахабино - Дедовск до пос. Снегири (прямо перед Снегирями, в пос. Ленино, слева неплохой танковый музей). В самом начале Снегирей поворот с трассы налево по указателю "ст. Снегири 1 км., д/о Снегири 4 км." и через ж/д переезд в сторону совхоза Снегири и пос. Рождествено. Через 500 м. после выезда из Снегирей справа полуразрушенная ферма рыжего кирпича, а за ней перекресток (остановка "Совхоз"). На перекрестке налево по асфальту, около 2 км. сначала до северного края деревни Рождествено, потом по краю деревни. На выезде из деревни проезд налево под двумя мелкими ЛЭП (бетонные столбы), и через 500 м. (не доезжая 50 м. до большой ЛЭП) поворот направо на грунтовку в поле. Через 250 м. от поворота памятник морякам (крест виден с дороги). По этой грунтовке до края леса (около 700 м.).

Конечный участок маршрута изображён также красным пунктиром на карте внизу. Место слёта - красный треугольник.

Путь на Карте Генштаба:

Путь на Google Maps:

Путь на спортивной карте:

Attachment: 
						3521525.gif
							(110.2 Kb)  · 
						8884675.jpg
							(327.6 Kb) |  | Статус: Offline |  |  |  | 
| Aivan | Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:57:57 | Message # 46 |  |   ТИГР | Ох, отожгли, товарищи! Спасибо всем! Это была обалденная ночь!
 Давно так не отрывался. Наверно это было заметно.
 Кто не выспался или хотел в тишине посидеть у костра - извыняйте...

Выше нас не пускает жизнь,
 А ниже - мы не умеем...
 (Олег Медведев)
 |  | Статус: Offline |  |  |  | 
| Lucidus | Понедельник, 04 Июня 2012, 01:56:55 | Message # 47 |  |   Ненастоящая ФЕЯ | Ох, Ван Саныч, было просто замечательно, за что Вам отдельное СПАСИБО! 
 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
| Romanova | Понедельник, 04 Июня 2012, 10:27:31 | Message # 48 |  |   ЗА-НУ-ДА | Товарищи! Было так прекрасно и душевно!
 Респект всем, кто несмотря на погоду добрался до слёта, кто лез по верёвке под проливным дождём, кто носился по ночному мокрому лесу...
 Отдельный респект Михалборисычу за бензопилу и напиленные дрова, Пете и Вадику за ориентирование, Вансанычу за песни, Абаждите за танцы :), Ане Кораблёвой за призовой фонд и Даше за обеспечение питанием оргов и всех к ним прибившихся.

Ваще, надо чаще встречаться.

ЗЫ: под орговским тентом в полиэтиленовом пакете была найдена маленькая красненькая пластиковая кружечка. Там же был найден компрессионник от спальника Баск Плэйсид (предположительно тот, который Аксель привез и хотел отдать Марине). Кружечка у нас, компресс у Юры Тимиршина. Все это будет принесено на собрание во вторник.

всё, чтобы вы улыбались

Post edited by Romanova - Понедельник, 04 Июня 2012, 10:30:12 |  | Статус: Offline |  |  |  | 
| mice | Понедельник, 04 Июня 2012, 10:36:32 | Message # 49 |  |   | Компрессионник мой. Склероз замучил! Во вторник не смогу быть никогда. У меня ночная.
 Передайте кому-нибудь из юго-западных, пожалуйста. (Ване, Акселю, Тимуру, общажным жителям).
 А у меня теперь новая вилка! Хотя здесь вряд ли кто оценит...

МВ
| Pit | Понедельник, 04 Июня 2012, 11:51:21 | Message # 50 |  | мастер спИрта | Quote (mice) А у меня теперь новая вилка
 а я в походе и на пвдшках тока ложкой ем, по старинке
| Axel | Понедельник, 04 Июня 2012, 12:02:33 | Message # 51 |  |   | Жаль что пропустил отжиг.. компрессионник и кружку я готов забрать во вторник. ко сколько? в К421?
 И.. это.. где результаты ориентирования?:)
 И тент мой не забудте, плз!!

Ненавижу туристов

Post edited by Axel - Понедельник, 04 Июня 2012, 12:03:27 |  | Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| Jerry | Вторник, 05 Июня 2012, 01:22:47 | Message # 53 |  |  | Да уж, друзья, какая была атмосфера!!! а какие люди у нас в турклубе!!! жить хочется после таких слетов с утроенной силой!!! Такой семейной посиделки за большим "малым" костром давно не припомню, по-моему так хорошо не сидели с 2000х годов =)
| Romanova | Вторник, 05 Июня 2012, 11:28:37 | Message # 54 |  |   ЗА-НУ-ДА | А вот и фотки.   https://plus.google.com/photos....2154177

Attachment: 
						4359414.jpg
							(168.5 Kb)
 всё, чтобы вы улыбались

Post edited by Romanova - Вторник, 05 Июня 2012, 11:29:58 |  | Статус: Offline |  |  |  | 
| Axel | Вторник, 05 Июня 2012, 15:17:09 | Message # 55 |  |   | За фотки спасибо!! Но не перестаёт волновать вопрос Где и когда забрать шмотки?:)

Ненавижу туристов
| Pit | Вторник, 05 Июня 2012, 18:06:51 | Message # 56 |  | мастер спИрта | Quote (Axel) Но не перестаёт волновать вопрос Где и когда забрать шмотки?:) 
 дык к-421 с 19.30 где-то
| Romanova | Четверг, 07 Июня 2012, 12:09:56 | Message # 57 |  |   ЗА-НУ-ДА | А где фоты Жени, Тани, Абаджиди? Кто там ещё фоткал?.. 
 всё, чтобы вы улыбались
| Иваныч | Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:58:37 | Message # 58 |  |  | Я свои предоставить в ближайшее время не смогу, так как фоткала на плёнку, а она у меня ещё не кончилась((( А вот Таню попросить выложить свои, можно. Тем более обещалась скинуть на днях. 
 ><90><
| Straus | Среда, 27 Июня 2012, 22:02:20 | Message # 59 |  |   | Эх, ребята)) Как же я вам всем завидую.... 
 Все будет обалденно, и не о чем скорбеть,
 Вам надо ежедневно 140 раз пропеть,
 Что все вокруг отменно, все просто охрененно,
 Все НИШТЯК!!!!!)))))))
 (Т. Шаов)
 |  | Статус: Offline |  |  |  |  |  |  
|  |  |  |  |