|
|
|
|
|
|
Текущая дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 00:18:20
|
III Летний Слет Турклуба
| |
Pit
| Понедельник, 14 Мая 2012, 10:45:20 | Message # 1 |
мастер спИрта
| Слету быть! В этот раз даже летом, а именно 2-3 июня, но разумеется все самое интересное начнется вечером 1-го июня, да простят нас дети. Место и программа уточняются, попробуем найти место около речки, чтобы участнегов там утопить в байдарки запихнуть.
Как добраться до слёта около Миитовской
Пешком На пл. Миитовская (Рижская ж.д.) выйти из первого вагона от Москвы, перейти через пути и идти от Москвы слева вдоль путей. Пройти пруд слева, За прудом начинается тропа параллельная путям в 30 м. от них. Через 250 м. тропа отворачивает от путей к юго-западу в лес, и еще через 500 м. переходит ручей. За ручьем через 150 м. большое вытоптанное место слетов. Здесь удобно выйти направо на газопровод и пройти налево по нему еще 300 м. Также можно пройти по тропе с левого края поляны на юго-запад 200 м.
Маршрут изображён также красным пунктиром на карте Место слёта - красный треугольник.
На машине По Волоколамскому шоссе через Павшино - Красногорск - Нахабино - Дедовск до пос. Снегири (прямо перед Снегирями, в пос. Ленино, слева неплохой танковый музей). В самом начале Снегирей поворот с трассы налево по указателю "ст. Снегири 1 км., д/о Снегири 4 км." и через ж/д переезд в сторону совхоза Снегири и пос. Рождествено. Через 500 м. после выезда из Снегирей справа полуразрушенная ферма рыжего кирпича, а за ней перекресток (остановка "Совхоз"). На перекрестке налево по асфальту, около 2 км. сначала до северного края деревни Рождествено, потом по краю деревни. На выезде из деревни проезд налево под двумя мелкими ЛЭП (бетонные столбы), и через 500 м. (не доезжая 50 м. до большой ЛЭП) поворот направо на грунтовку в поле. Через 250 м. от поворота памятник морякам (крест виден с дороги). По этой грунтовке до края леса (около 700 м.).
Конечный участок маршрута изображён также красным пунктиром на карте внизу. Место слёта - красный треугольник.
Путь на Карте Генштаба:
Путь на Google Maps:
Путь на спортивной карте:
Attachment:
3521525.gif
(110.2 Kb)
·
8884675.jpg
(327.6 Kb)
|
Статус: Offline
|
| |
Aivan
| Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:57:57 | Message # 46 |
ТИГР
| Ох, отожгли, товарищи! Спасибо всем! Это была обалденная ночь! Давно так не отрывался. Наверно это было заметно. Кто не выспался или хотел в тишине посидеть у костра - извыняйте...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 04 Июня 2012, 01:56:55 | Message # 47 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Ох, Ван Саныч, было просто замечательно, за что Вам отдельное СПАСИБО!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 04 Июня 2012, 10:27:31 | Message # 48 |
ЗА-НУ-ДА
| Товарищи! Было так прекрасно и душевно! Респект всем, кто несмотря на погоду добрался до слёта, кто лез по верёвке под проливным дождём, кто носился по ночному мокрому лесу... Отдельный респект Михалборисычу за бензопилу и напиленные дрова, Пете и Вадику за ориентирование, Вансанычу за песни, Абаждите за танцы :), Ане Кораблёвой за призовой фонд и Даше за обеспечение питанием оргов и всех к ним прибившихся.
Ваще, надо чаще встречаться.
ЗЫ: под орговским тентом в полиэтиленовом пакете была найдена маленькая красненькая пластиковая кружечка. Там же был найден компрессионник от спальника Баск Плэйсид (предположительно тот, который Аксель привез и хотел отдать Марине). Кружечка у нас, компресс у Юры Тимиршина. Все это будет принесено на собрание во вторник.
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Romanova - Понедельник, 04 Июня 2012, 10:30:12 |
|
| |
mice
| Понедельник, 04 Июня 2012, 10:36:32 | Message # 49 |
| Компрессионник мой. Склероз замучил! Во вторник не смогу быть никогда. У меня ночная. Передайте кому-нибудь из юго-западных, пожалуйста. (Ване, Акселю, Тимуру, общажным жителям). А у меня теперь новая вилка! Хотя здесь вряд ли кто оценит...
МВ
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 04 Июня 2012, 11:51:21 | Message # 50 |
мастер спИрта
| Quote (mice) А у меня теперь новая вилка
а я в походе и на пвдшках тока ложкой ем, по старинке
|
|
| |
Axel
| Понедельник, 04 Июня 2012, 12:02:33 | Message # 51 |
| Жаль что пропустил отжиг.. компрессионник и кружку я готов забрать во вторник. ко сколько? в К421? И.. это.. где результаты ориентирования?:) И тент мой не забудте, плз!!
Ненавижу туристов
Post edited by Axel - Понедельник, 04 Июня 2012, 12:03:27 |
|
| | |
Jerry
| Вторник, 05 Июня 2012, 01:22:47 | Message # 53 |
| Да уж, друзья, какая была атмосфера!!! а какие люди у нас в турклубе!!! жить хочется после таких слетов с утроенной силой!!! Такой семейной посиделки за большим "малым" костром давно не припомню, по-моему так хорошо не сидели с 2000х годов =)
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 05 Июня 2012, 11:28:37 | Message # 54 |
ЗА-НУ-ДА
| А вот и фотки. https://plus.google.com/photos....2154177
Attachment:
4359414.jpg
(168.5 Kb)
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Romanova - Вторник, 05 Июня 2012, 11:29:58 |
|
| |
Axel
| Вторник, 05 Июня 2012, 15:17:09 | Message # 55 |
| За фотки спасибо!! Но не перестаёт волновать вопрос Где и когда забрать шмотки?:)
Ненавижу туристов
|
|
| |
Pit
| Вторник, 05 Июня 2012, 18:06:51 | Message # 56 |
мастер спИрта
| Quote (Axel) Но не перестаёт волновать вопрос Где и когда забрать шмотки?:)
дык к-421 с 19.30 где-то
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 07 Июня 2012, 12:09:56 | Message # 57 |
ЗА-НУ-ДА
| А где фоты Жени, Тани, Абаджиди? Кто там ещё фоткал?..
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Иваныч
| Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:58:37 | Message # 58 |
| Я свои предоставить в ближайшее время не смогу, так как фоткала на плёнку, а она у меня ещё не кончилась((( А вот Таню попросить выложить свои, можно. Тем более обещалась скинуть на днях.
><90><
|
|
| |
Straus
| Среда, 27 Июня 2012, 22:02:20 | Message # 59 |
| Эх, ребята)) Как же я вам всем завидую....
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|