II Летний слёт Турклуба МИСиС
|
|
Romanova
| Среда, 27 Апреля 2011, 12:37:28 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| Тадам! Итак, приветствуем II Летний слёт Турклуба МИСиС! Сделаем прекрасное мероприятие хорошей традицией и проведём наш "летний" слёт. Слёт состоится 28-29 мая (для особо желающих заезд с 27 мая) в уже привычном "new" Скоротово, там же, где и прошлый летний слёт и недавние осенние слёты. Положение вот-вот будет. Требуются также желающие помочь делом и идеей (желательно и тем, и другим одновременно). Записываемся в этой теме.
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
mice
| Среда, 27 Апреля 2011, 14:26:38 | Message # 2 |
| Очень плохо, что совпадает по времени со слетом Бауманки. Лучше бы перенести на 1 неделю в любую сторону.
МВ
|
|
| |
Pit
| Среда, 27 Апреля 2011, 23:11:45 | Message # 3 |
мастер спИрта
| mice, если бауманка не против пусть переносят )))) А если серьезно, неделей ранее весна металлургов, неделей позже сессия. и то, и то мероприятие выбивают куда больше наших участников, чем бауманский слет, а еще можно предполагать, что в те же числа окажется и кросс-поход и прочая-прочая...
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 12 Мая 2011, 12:35:28 | Message # 4 |
Вулканчик
| Я буду!!!! Народ, отписывайтесь сюда, пожалуйста, будете Вы или нет. Нам нужно знать, сколько нас планируется и в зависимости от этого будем планировать лагеря и формат меропрития. Напоминаю, что те, кто хочет попасть на слет, но не имеет снаряжения. Пишите сюда. Мы вам поможем его найти!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 12 Мая 2011, 14:47:38 | Message # 5 |
КуЛьТоРг
| мы будем на 99%. возможно с ночевкой с сб на вс. есть огромное желание вписаться в лагерь стариков-оргов(думаю там будет тише всего). раскладку на себя берем сами.
|
|
| |
Straus
| Четверг, 12 Мая 2011, 19:44:43 | Message # 6 |
| Очень хотим быть))) Планируем либо с одной либо аж даже с двумя ночевками. Готов в целом и общем участвовать в организации. Но точно о наличие на слете буду знать после 18ого числа. Все упирается в согласие родителей посидеть с внуком.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Yar
| Пятница, 13 Мая 2011, 15:16:28 | Message # 7 |
Стратег НЕпрямого действия
| Буду, чо
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
Baz
| Суббота, 14 Мая 2011, 01:27:48 | Message # 8 |
| Буду скорее всего, приеду в пятницу или в субботу зависит от экзамена, если в пятницу готов помочь с организацией
|
|
| |
Niki
| Суббота, 14 Мая 2011, 10:19:12 | Message # 9 |
| Буду. ПОка не знаю, когда.
Даже ср*ть надо позитивно!
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 16 Мая 2011, 17:32:05 | Message # 10 |
ЗА-НУ-ДА
| Товарищи, не погуемся молчания, усе будет, мы и бензопилу уже с дачи привезли для костра.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Ищущий
| Вторник, 17 Мая 2011, 09:43:20 | Message # 11 |
Именинник
| будьте аккуратнее с кострами, вроде как действует запрет по МО, а дачники люди странные
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
М_Б_
| Среда, 18 Мая 2011, 14:55:25 | Message # 12 |
| "Но ни один чёртов хиппи не догадался что всё спасение в бензопиле" Romanova, В прошлый раз ещё такие верёвочки классные были для перетаскивания брёвен - отличное подспорье! 6 литров бензина на две пилы хватит?
Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
|
|
| |
Yoda
| Среда, 18 Мая 2011, 17:54:34 | Message # 13 |
| Миха, не парься! Если бензина не хватит, сольем его у дачников!
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать.
|
|
| |
Pit
| Четверг, 19 Мая 2011, 07:24:11 | Message # 14 |
мастер спИрта
| Quote (М_Б_) 6 литров бензина на две пилы хватит? выше крыши. тока еще масло нужно соответствующее. пороюсь на балконе может есть у нас
|
|
| |
mice
| Четверг, 19 Мая 2011, 14:30:43 | Message # 15 |
| Есть вероятность, что я все-таки буду. Хотя пока не знаю когда и в каком формате. 28 я ребенка в лагерь отправляю(
МВ
|
|
| |