Соревнования по ТМ и т.п. осенью 2009
|
|
KIM
| Понедельник, 12 Октября 2009, 22:56:28 | Message # 61 |
| У меня старт 12.47 ну я думаю в четверг же собрание будет там можно юудет решить или не будет собрания?
|
Статус: Offline
|
| |
Ищущий
| Вторник, 13 Октября 2009, 07:59:58 | Message # 62 |
Именинник
| Граждане, на соревнованиях будет наша палатка, где можно будет оставить вещи, передать снарягу, поспать, поесть (если принесете) и тп. Вадим, Саша померяйте плиз, ваши веревки с точностью до метра! Возможна нехватка веревок от 38 м.
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Ищущий
| Вторник, 13 Октября 2009, 08:00:28 | Message # 63 |
Именинник
| Не забывайте каски и рукавицы!!!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 13 Октября 2009, 09:00:32 | Message # 64 |
Вулканчик
| Итак,друзья без паники . 1. Тренировка планируется и скорее всего ее будет проводить Юра Журавлев. Ориентировочно в среду. 2.Как правильно заметил Антон будет стоять палатка и происходить обмен снарягой уже финишировавших с еще не стартовавшими. 3. Quote (Ищущий) Не забывайте каски и рукавицы!!! ВСЕМ, кто еще не купил,обязательно купить рукавицы и сделать их на резиночке, чтобы не спадали. 4.Леша(Бузинов) составь, пожалуйста, полный комплект снаряги: обвязки, блокировка, жумар, восьмерка, 6 карабинов(не заклинивающих).Необходимо определить кол-во. + каски-местонахождение и кол-во. Списочек кинь мне в личку. Заранее спасибо. 5. В чт.(на собрании) состоится распределение снаряжения. ПОЭТОМУ всем необходимо принести обвязки,железо и веревки, каски. Кроме веревок, находящихся у Юры Журавлева. 6. Quote (Romanova) млин... 16.10 поздно, я не участвую может, поменяться, с кем-то можно? Настя, Петя я могу уступить. 7.Анюта Кораблева нужна веревка и железо, которое у тебя. Принеси в чт. если сможешь-или передай, пожалуйста, заранее с кем-нибудь. 8. Для тех, кто после соревнований поедет на слет МИЭМа отписывайтесь в отдельной теме. Я поеду после последнего финишировавшего.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Lucidus
| Вторник, 13 Октября 2009, 10:50:41 | Message # 65 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Irinka, веревки и железо живут у Жени Журавлева после Алтая... у меня нет физической возможности их достать, т.к. я живу в ЧГ.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Straus
| Вторник, 13 Октября 2009, 12:48:29 | Message # 66 |
| У меня точно 50м. так что наверно придется надставлять чем-то.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
^Lenchik^=)
| Вторник, 13 Октября 2009, 22:12:48 | Message # 67 |
| Ребят,завтра будет тренировка на воробьёвых горах в 19:00,на том же месте!!!!! просьба те кто пойдут отпишитесь!!!!!=)
Ленчик
|
|
| |
Straus
| Среда, 14 Октября 2009, 02:51:07 | Message # 68 |
| Вроде буду.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
^Lenchik^=)
| Среда, 14 Октября 2009, 08:53:12 | Message # 69 |
| давайте встретимся в центре зала метро,воробьёвы горы в 18:45!!!!!можно в 18:30!!!так как тренировка в 19:00!!!!!
Ленчик
|
|
| |
KIM
| Среда, 14 Октября 2009, 13:03:10 | Message # 70 |
| Ок. Что планируется на тренировке?
|
|
| |
^Lenchik^=)
| Среда, 14 Октября 2009, 17:37:13 | Message # 71 |
| приедешь увидишь!!!!!!!!!!!=))))
Ленчик
|
|
| |
KIM
| Среда, 14 Октября 2009, 20:21:36 | Message # 72 |
| Я пришел но никого там не нашел ждал минут 15 в следующии раз оставльяте тел. для контпкта или как вы буете одеты а то я еще никого не знаю и как то непрально получается мб вы мя где то ждали а я вас просто не нашел(
|
|
| |
^Lenchik^=)
| Четверг, 15 Октября 2009, 00:03:32 | Message # 73 |
| да я ждала в метро в центре зала!!!!!!но никого не дождалась!
Ленчик
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 15 Октября 2009, 23:27:27 | Message # 74 |
Вулканчик
| СРОЧНО!!! ВСЕ у кого строительные КЛУБОВСКИЕ каски отзовитесь!!! И всем кому для соревнований не хватает-тоже отзовитесь!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
olegek10
| Пятница, 16 Октября 2009, 00:04:24 | Message # 75 |
| Irinka, а че делать если медосмотра нету?!меня же не выпустят на дистанцию!
|
|
| |