Список участников "Гонок Четырех"
|
|
SpeCial
| Пятница, 27 Октября 2006, 00:53:26 | Message # 1 |
Князь
| Команда №1 1. Павел Натансон (К) 2. Ирина Князева 3. Тимур Галимзянов 4. Руслан Галимзянов Команда №2 1. Андрей Борю (К) 2. Романова Настя 3. Вадим Базильян 4. Тимур Ташпулатов Команда №3 1. Гоша Голкин (К) 2. Иван Пелевин 3. Даша Полуэктова/Виктор Алексеев (по решению Капитана) 4. Евгения Метельская Команда №4 (Запасные) 1. Даша Полуэктова/Виктор Алексеев 2. Вера Трухмаева
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
Post edited by SpeCial - Вторник, 14 Ноября 2006, 12:44:32 |
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Пятница, 27 Октября 2006, 01:17:33 | Message # 2 |
Скрытник
| Я! подтвержаю
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Timur
| Воскресенье, 29 Октября 2006, 13:56:12 | Message # 3 |
Маленький принц
| Участие подтверждаю. Вот только мой брат недоволен, что он в такой команде. Извините, если кого задел, я просто сообщил информацию.
|
|
| |
glk
| Понедельник, 30 Октября 2006, 15:47:56 | Message # 4 |
| Подтверждаю! Правда по техническим причинам 2 тренеровки пропустил:( Насчёт меддопуска, предлагаю собрать группу и организованно пройти... предложения е?
Вконтакте
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 30 Октября 2006, 16:52:08 | Message # 5 |
Князь
| сегодня вечером напишу где получать мед. допуск
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Julik
| Понедельник, 30 Октября 2006, 17:35:13 | Message # 6 |
| Получить допуск можно(как один из вариантов) по адоесу: Ленинский проспект, остановка автобуса/троллейбуса/маршрутки "Университетский проспект", дом 62/1 прям напротив остановки, если из центра ехать, затем надо найти там поликлиннику, эт сложно дом представляет из себя загогулистую загогулину,надо найти его дальний край от центра(со стороны Октябрьской) и идти доль этой виляющей стороны.Поликлинника обозначена табличкой и выделяющимся из общего пйзажа подъездом. в понедельник(говорят, посетителей тогда больше) и пятницу, с14-00 до 18-00 Удачи на пути к победе!
|
|
| |
glk
| Понедельник, 30 Октября 2006, 17:58:48 | Message # 7 |
| ок, тогда так: я в эту пятницу после 3ей пары то-есть в 14:30 сажусь на автобус и еду в поликлинику. Кто со мной - присоединяйтесь, ели не успеваете, можем перенести время, жду ваших предложений! пятница то-бишь 3 ноября, я там был в прошлом году, дорогу вроде помню...
Вконтакте
Post edited by glk - Понедельник, 30 Октября 2006, 18:03:33 |
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 30 Октября 2006, 19:26:14 | Message # 8 |
Князь
| или можно в субботу с 18 до 19 часов в спорткомплексе м. Беляево. Врач на Беляево и там где написала Жулик Пашковский Игорь Глебович Телефон поликлиники 930-28-90
|
|
| |
|
glk
| Вторник, 31 Октября 2006, 09:11:53 | Message # 10 |
| Natan-de-Nons, с учётом того, что соревнования будут уже 18, то считаю что необходимо провести эту процедуру заранее, чтобы потом в последний день всё не делать, т.к. его может не быть на месте...
Вконтакте
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 31 Октября 2006, 09:34:07 | Message # 11 |
Князь
| glk, ты прав.
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Вторник, 31 Октября 2006, 14:00:51 | Message # 12 |
Лучший шаурмист
| раньше мы не можем, у нас ПСР. Предлагайте дату, а не её недостатки.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
glk
| Среда, 08 Ноября 2006, 14:01:51 | Message # 13 |
| у меня вопрос: окончательный список команд готов? я так понял завтра его уже нужно сдавать? если готов то огласите весь список пжалста.:) хочется потренироваться в собственной команде, и поделиться, так сказать, опытом...
Вконтакте
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 08 Ноября 2006, 14:30:34 | Message # 14 |
Лучший шаурмист
| Ну так что? Мы едем на медицинское освидетельствование в субботу 11.11 к 18.00 в с.к. Беляево?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 08 Ноября 2006, 15:16:03 | Message # 15 |
Князь
| Natan-de-Nons, да. Договорились встретится в 18-00 в спорткомлпексе в ближайшую суббботу
|
|
| |