Парные гонки
|
|
Romanova
| Пятница, 23 Марта 2012, 16:42:08 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| Уважаемые участники!!!! Приглашаем вас на слет!
C 13 по 15 апреля 2012 года будет проходить VI традиционный открытый слёт молодежи "Парные Гонки - 2012".
Место проведения - в районе ст. Полушкино, Белорусского направления, на левом берегу Москвы-реки, в районе карьеров. Состав команды - 2 человека. Возраст участников: класс Б - 14-18 лет, класс А - старше 16 лет.
Количество и класс дистанций:- * Дистанция пешеходная-связка (2 класс) * Дистанция пешеходная-связка (3 класс) * Контест * ПСР (поисково-спасательные работы). * Водный туризм, дистанция 1 класса (катамараны), экипажи по 2 человека. * Спортивное ориентирование по выбору (ночное), командные соревнования. Результаты участников и команд определяются в каждом классе дистанций по видам и в комплексном зачете. Вас ждут призы и грамоты! Ждем Вас!
Положение слета, условия дистанций и программа размещены на сайте http://www.pair-races.ru/документы-слета-2012
ЗЫ: я к организации отношения не имею, коллеги на почту инфу прислали
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Romanova - Пятница, 23 Марта 2012, 16:43:03 |
Статус: Offline
|
| |
liberter
| Четверг, 12 Апреля 2012, 10:52:36 | Message # 2 |
| А кто-нибудь из наших участвует? Я бы с удовольствием пробежался бы, но не с кем.
|
|
| |
mice
| Четверг, 12 Апреля 2012, 22:44:20 | Message # 3 |
| Лучше составь Вадику компанию на велосипедах. Заодно потренируешься к тетралу.
МВ
|
|
| |
|
mice
| Пятница, 13 Апреля 2012, 00:00:24 | Message # 5 |
| Не умею я взлетать по стенке, мне для этого веревка нужна. Ну так ты сам меня подтянул)))
МВ
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:22:51 | Message # 6 |
ЗА-НУ-ДА
| Так вы в итоге ездили?
всё, чтобы вы улыбались
|