пешеходный поход 2-ой к.с. по Хибинам рук. Бодян
|
|
|
Pit
| Среда, 20 Августа 2014, 14:24:49 | Message # 17 |
мастер спИрта
| оу, у вас на Безымянном был ушедший в прошлое снежник... раньше, когда снежник был постоянным, перевал за 1 Б продавали
|
Статус: Offline
|
| |
Irinka
| Среда, 20 Августа 2014, 14:36:13 | Message # 18 |
Вулканчик
| Сейчас перевал Безымянный - это хорошая единичка, такая же, как северный Чоргорр. Снежника сильно меньше, чем было раньше. И самые стремные участки обходятся. Правда, когда мы с Костиком поднимались. Откуда-то сверху на снежник перед нами (метрах в пяти) прилетел маленький камушек. Было неприятно.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Pit
| Среда, 20 Августа 2014, 19:12:39 | Message # 19 |
мастер спИрта
| ты имеешь ввиду хорошая 1А? зы за 4 летних посещения Хибин (2003, 2005, 2011, 2014) снежник на С.Чоргорре наибольший в этом году ззы а на Безымяном (правда ходил без снежника, но там вроде пологий склон) сторона в кукисвум имхо по-круче, правда основная опасность скинуть что-нить на товарища.
|
|
| |
K2
| Четверг, 21 Августа 2014, 11:38:38 | Message # 20 |
Зануда
| Так Безымянный из-за снежника разжаловали?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
K2
| Четверг, 21 Августа 2014, 11:50:01 | Message # 21 |
Зануда
| я щетаю, что это лучшее фото!
|
|
| |
La_Gata
| Четверг, 21 Августа 2014, 12:10:51 | Message # 22 |
| Про классификацию судить не берусь, приходилось ходить и более простые 1Б, и более интересные Н/К (но было такое 1 раз и я очень удивилась). Так что по всякому бывает
Вообще же Безымянный и Сев. Чоргорр похожи, но на Безымянном снежник мельче и везде обходится, правда тропа мерзкая. И сторона без снежника у него интересней, чем у Сев. Чоргорра. Главное отличие это качество тропы, На Сев. Чоргорре она более стабильная, на Безымянном тропа постоянно ехала под ногами, некоторые камни выскакивали из под ног, но самопроизвольно ничего к нам не прилетало
Кать, фото для тебя делали
|
|
| |
K2
| Четверг, 21 Августа 2014, 16:26:30 | Message # 23 |
Зануда
| зная твою нелюбовь к флагам, я оценила:)
|
|
| |