| Занятия на каяках | 
|  | 
| 
| KAT1 | Четверг, 13 Мая 2010, 14:01:27 | Message # 1 |  |  | Есть желающие заниматься на каяках регуляно, в том числе я, Саша и АВ.  Будем заниматься тут http://www.tristihii.ru/kont/ Занятия с 19.30 в районе метро "Тушинская".
 Стоимость занятий - 3200 руб. в месяц (8 занятий по два в неделю)
  Кто желает - звоните пишите.... 
 Каждый выбирает по себе
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Miha | Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:56:57 | Message # 2 |  |   | Кать , а там есть варианты с разовыми посещениями и оплатой? И вообще там программа какая-то или можно например научиться эскимосскому перевороту и на этом закончить? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| KAT1 | Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:47:57 | Message # 3 |  |  | Miha, По поводу разовой оплаты уточню. А по занятиям - да, можно научиться и оставить занятия

Каждый выбирает по себе
| 
| av | Четверг, 20 Мая 2010, 15:54:02 | Message # 4 |  |   | Разовой оплаты в "Трех стихиях" похоже нет. Точнее можно сказать после первой тренировки. Разовую оплату практикует "Академия Белой Воды" - http://www.abvclub.ru/club.shtml
 Расположена там же (на "Буревестнике").
 Оба клуба начинают занятия с 1 июня.

Post edited by av - Четверг, 20 Мая 2010, 15:54:55 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Irinka | Четверг, 20 Мая 2010, 18:29:47 | Message # 5 |  |   Вулканчик | Я хочу.  Что из снаряги нужно иметь? 
 Всем , кому должна - прощаю)))
| KAT1 | Четверг, 20 Мая 2010, 20:15:34 | Message # 6 |  |  | Irinka, Голову...   
 Каждый выбирает по себе
| 
| Irinka | Пятница, 21 Мая 2010, 12:51:03 | Message # 7 |  |   Вулканчик | Quote (KAT1) Irinka, Голову... cool это по умолчанию...
 А реально из снаряги: гидра и спас, каска нужны или они все выдают?

Всем , кому должна - прощаю)))