Парапланны
|
|
Julik
| Среда, 06 Декабря 2006, 23:07:52 | Message # 151 |
| Quote (Слоник) | Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, Когда моё крыло со мной | Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, Когда лежим мы под землёй?!.....
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 07 Декабря 2006, 00:19:48 | Message # 152 |
Скрытник
| Quote (Julik) | Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной,Когда лежим мы под землёй?!..... | Сто пудов.. тудато наверное на выходные и отправлюсь...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
|
Шмель
| Среда, 13 Декабря 2006, 11:47:22 | Message # 154 |
| Уважаемые! Я редко бываю в сети и еще реже - в небе... Но летать охота ВСЕГДА!!! Большая просьба: соберетесь полетать - напишите мне на мобильный! Всегда (почти) готов присоединиться. Заранее спасибо!
Тот, кто готов променять свободу на безопасность - не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
|
|
| |
|
|
Слоник
| Вторник, 19 Декабря 2006, 18:17:41 | Message # 157 |
КуЛьТоРг
| Quote (Грач24) | А у вас там Яковлевы не труться?:)Или сэсна,ёк камарёк? | Не встречала таких...
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Среда, 20 Декабря 2006, 02:22:27 | Message # 158 |
| Грач24, за этим в Мячково иль еще куда... Хотя и в Рыблово иногда залетают...
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
Грач24
| Среда, 20 Декабря 2006, 17:42:08 | Message # 159 |
| В Мячково труба-это раз.Во вторых,я просто поинтересовался.Если бы они там были,то мог бы устроить покатушки:)Всёж сам на них пилотирую:) Слоник:)Яковлевы-это самолёты фирмы Яковлева.Яки:)))
С-13ОФ для всех даром,и пусть никто не уйдёт!
|
|
| |
KAT1
| Четверг, 21 Декабря 2006, 09:46:01 | Message # 160 |
| Слоник, Так что на счет субботы??? я готова выехать рано утром в субботу полетать.. Если ты все таки соберешся - звони сегодня завтра. Поедем... Могу отвезти и привезти.
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 21 Декабря 2006, 22:35:39 | Message # 161 |
КуЛьТоРг
| Грач24, я поняла о чем ты с первого раза....поэтому и гответила что таких не встречала.
|
|
| |
|
|
BVADI
| Среда, 28 Марта 2007, 23:32:04 | Message # 164 |
Скрытник
| Слоник, есть идея попрыгать с парашутом, но надо организовать все! У меня лично есть желание в этом (прыжках) поучавствовать.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
|