Автостоп
|
|
Natan-de-Nons
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:07:04 | Message # 1 |
Лучший шаурмист
| Может придумаем, чего-нибудь к лету, в свободное от походов время? Есть предложения?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
Статус: Offline
|
| |
SpeCial
| Пятница, 26 Мая 2006, 19:12:18 | Message # 2 |
Князь
| Natan-de-Nons, я с удовольсвием прокачусь куда-нибудь автостопом если экзамен автоматом получу, с 4 по 8 июня
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Romanova
| Пятница, 26 Мая 2006, 20:09:28 | Message # 3 |
ЗА-НУ-ДА
| Павел, ты ж знаешь, я всеми руками и ногами ЗА!!! Помнотся, как-то шла речь о Нижнем, Пскове, Великом Новгороде.... Недалеко и красиво
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Romanova
| Суббота, 27 Мая 2006, 14:09:54 | Message # 4 |
ЗА-НУ-ДА
| Предлагаю рассматрвать ряд вариантов, которые бы укладывались в рамки выходных. Иначе, я думаю, не только я, но и целый ряд людей не смогут принять участие.
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Суббота, 27 Мая 2006, 14:11:03 |
|
| |
Ой
| Суббота, 27 Мая 2006, 15:37:03 | Message # 5 |
| али что надумаешь - телефонь))) с превеликим любопытством!!!! с несоизмеримОй радостью поколесю по просторам нашей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удивляйся - удивляй
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 30 Мая 2006, 14:27:22 | Message # 6 |
ЗА-НУ-ДА
| У нас что, больше нет жаждущих попробоваться в автостопе? Или закрепить навык??? Не вижу горячего обсуждения этой темы!!!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Ой
| Вторник, 30 Мая 2006, 16:13:49 | Message # 7 |
| Стась, не переживай)))))))) сейчас время прибавится за счет сданных дипломов, сессий, появится конструктив собратья и активизируются)))))))) а так что попусту языками молоть, пардон, пальчиками колошматить я вот в Питер смоталась бы с превеликим удовольствием, на самолетики бы помотрела, свесив ножки с набережнОй, покуривая превкуснейшую трубочку, понаблюдала за разводящимися мостами......................................................................................................эх...........
удивляйся - удивляй
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Вторник, 30 Мая 2006, 16:15:52 | Message # 8 |
| Quote (Ой) | на самолетики бы помотрела, | ??
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
Ой
| Вторник, 30 Мая 2006, 16:28:05 | Message # 9 |
| 17 июня в Питере соревнования проходят, не помню как данный вид соревнований называется, реклама эффектнейшая, аж дух захватывает))))))))))))) Добавлено (30 Май 2006, 16:28:05) --------------------------------------------- билеты,наверное, ошеломительно стоят, но всегда можно забраться на крышу и оттуда полюбопытствовать)))))))))))))
удивляйся - удивляй
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 30 Мая 2006, 20:16:51 | Message # 10 |
ТИГР
| Про Питер, про самолётики - я за.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Слоник
| Среда, 31 Мая 2006, 18:55:57 | Message # 11 |
КуЛьТоРг
| Ой, я думаю что самолетики в питере будут летать над большим полем и лесом , а не над городом....поэтому идея залезть на крышу вызывает сомнения
|
|
| |
hobbitmohnonog
| Среда, 31 Мая 2006, 19:05:40 | Message # 12 |
| Слоник, как я понял, над городом, точнее над рекой у стрелки. Представляете сколько народу будет? ссылка
Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался. Да пребудет с вами спирт!
|
|
| |
Ой
| Среда, 31 Мая 2006, 20:03:42 | Message # 13 |
| и крышы, как я предполагаю, толпы народа заселят))))
удивляйся - удивляй
Post edited by Ой - Среда, 31 Мая 2006, 20:04:07 |
|
| |
Слоник
| Среда, 31 Мая 2006, 20:27:06 | Message # 14 |
КуЛьТоРг
| тогда нам в срочном порядке надо выбивать из профкома деньки на дирижабль, чтоб с него смотреть это мероприятие
|
|
| |
|