На КАТОК!
|
|
Хомка
| Суббота, 27 Декабря 2008, 14:42:21 | Message # 16 |
Будильник
| Катаем сегодня в ПГ, я буду там около 8-ми...89161076092 Разобъем этот лёд!)))
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
Статус: Offline
|
| |
pamparam
| Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:38:38 | Message # 17 |
| Вчера каталась на Речном вокзале на катке "Тонус". Очень понравилось, хотя вход 200 р.=(((
Шла, шла, упала, встала, пошла дальше...
|
|
| |
Хомка
| Воскресенье, 28 Декабря 2008, 23:32:54 | Message # 18 |
Будильник
| Quote (pamparam) на Речном вокзале Ага, там есть супер дырка в заборе!!! (Знааю, уже не первый год там катаюсь))....Каток - это залитый кусочек в порту, катание не по кругу а по дорожкам, вполне приличный лёд, а в отличии от ПГ так и вообще лёд - мечта!
|
|
| |
pamparam
| Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:21:38 | Message # 19 |
| супер дырка в заборе!!! Очень хочется узнать, где она находится?!!!
Шла, шла, упала, встала, пошла дальше...
|
|
| |
Хомка
| Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:39:24 | Message # 20 |
Будильник
| Quote (pamparam) супер дырка в заборе!!! Если там ничего не изменилось, то ... Выныриваешь из перехода направо (а не налево) далее идёшь к концу забора, вдоль него проходишь секцию и до столба и есть дырка)) (Мдя, объяснения получились странные, думаю после 12,01 если будет ещё лед, то покажу лично или сфоткаю))
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 05 Февраля 2009, 14:19:45 | Message # 21 |
Вулканчик
| Предлагаю завтра (пятницу) покатать на коньках!!! кто со мной? где сейчас можно хорошо покататься?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
KAT1
| Четверг, 05 Февраля 2009, 23:10:07 | Message # 22 |
| Я бы покаталась но только в воскресенье вечером.... можно в саду эрмитаж.... там говорят сейчас хорошо..
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 05 Февраля 2009, 23:33:55 | Message # 23 |
Вулканчик
| Мы катаем завтра с 7 часов в Лужниках. Встреча в 19-ОО м. Воробъевы горы . Центр зала. присоединяйтесь!!! Расценки: вход на каток 100 руб студентам, 150 -взрослым. KAT1, В воскресенье тоже можно будет покатать после тренировки СУ.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 06 Февраля 2009, 10:15:42 | Message # 24 |
КуЛьТоРг
| А в воскресенье где думаете катать и во сколько?
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 06 Февраля 2009, 17:24:58 | Message # 25 |
Вулканчик
| Сегодня время встречи смещается на 19-30. Quote (Слоник) А в воскресенье где думаете катать и во сколько? решаем, вечером или завтра скажу...ориентировочно на Каширке!
|
|
| |
Irinka
| Суббота, 07 Февраля 2009, 23:55:59 | Message # 26 |
Вулканчик
| В Лужниках отличный лед! Исследование московских катков продолжается... К сожалению, по последним данным, каток на Каширке закрыт. Есть предложение рвануть на каток на Автозаводской, сюда или в любое другое место... Все действо будет проходить после ледово-снежного занятия школы СУ. После 16 часов. Будьте на связи и подъезжайте
|
|
| |