Вова в армию уходит 24 мая
|
|
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 09:19:07 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| Ребята! Вовка всё-таки уходит в армию - и уже 24 числа. Хочет устроить прощальную встречу- склрее всего в выходные и в лесу. Подробностей не знаю, но это повод, чтобы откорректировать свои планы на выходные.
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
|
BVADI
| Вторник, 16 Мая 2006, 12:06:26 | Message # 3 |
Скрытник
| Мда.. Вот и еще одно мероприятие на эти выходные. Есть предложение совместить все и вся, и устроить где-нибудь в лесу и прощальную встречу с Вовой и отмечание 3х днюх... иначе мы точно разорвемся на части...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Вторник, 16 Мая 2006, 15:16:53 | Message # 4 |
Лучший шаурмист
| Да-да и устроить где-нибудь поближе, чтобы можно было приезжать и уезжать беспрепятственно в любое время. Сейчас у всех дело к экзаменам и зачетам, а приехать все хотят. Даеш Раздоры!!!
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
diobasiy
| Вторник, 16 Мая 2006, 17:26:48 | Message # 5 |
| Quote (Summer_ghost) | Ребята! Вовка всё-таки уходит в армию - и уже 24 числа | Уточните для тупых: в армию или на сборы? (повод то грустный или... не очень?)
Де'Нисьё на мягких лапах Тихо ходит меж сугробов И безмолвный снежный сумрак Прячет дым его хвоста. (Хоббит Мохноног)
|
|
| |
K2
| Вторник, 16 Мая 2006, 17:32:32 | Message # 6 |
Зануда
| в армию
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 18:21:40 | Message # 7 |
ЗА-НУ-ДА
| diobasiy, в армию.... (((
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 18:24:11 | Message # 8 |
ЗА-НУ-ДА
| Поддерживаю идею с лесом недалеко от Москвы - это выжный момент! Предлагаю тусоваться и праздновать днюхи и Вовкины проводы с Пт по Вс, чтобы все везде успели, а то диплом блииин....
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 16 Мая 2006, 19:53:29 | Message # 9 |
Князь
| Только что звонил Вова: Проводы и днюха Вани Будет все в Раздорах. Заезд с пятницы и до воскресенье
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
|
SpeCial
| Вторник, 16 Мая 2006, 21:09:35 | Message # 11 |
Князь
| Я сразу после пар, это часов в 17, но на веле поеду
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 21:20:22 | Message # 12 |
ЗА-НУ-ДА
| Irinka, может, я поеду. Там далеко от электрички? а на машине можно подъехать? Мне было б удобнее...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 16 Мая 2006, 21:27:34 | Message # 13 |
Князь
| Summer_ghost, на машине можно, только в мокрую погоду подъезд местами превращается в какашку. От электрички минут 20-30 идти.
|
|
| |
Aivan
| Вторник, 16 Мая 2006, 21:36:53 | Message # 14 |
ТИГР
| Я наверное пойду. Андрюш ты после пар в какой день недели?Добавлено (16 Май 2006, 21:36:53) --------------------------------------------- Мне Вовка тоже звонил... На собрании договоримся точнее
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 16 Мая 2006, 21:51:35 | Message # 15 |
Скрытник
| Если я поеду, то около 13 часов в субботу! Как пара закончится, сразу рвану.. время терять нет смысла.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |