Роллеры всех стран объединяйтесь
|
|
Слоник
| Вторник, 15 Мая 2007, 12:52:55 | Message # 76 |
КуЛьТоРг
| Народ, ну куда же вы пропали. На улице отличная погода. Доставайте из чуланов свои ролики и вперед кататься. Желающие в эти выхи погонять, отзовитесь!!!!
|
Статус: Offline
|
| |
K2
| Вторник, 15 Мая 2007, 13:52:50 | Message # 77 |
Зануда
| Слоник, как только закуплюсь собсна роликами, зови!!! Народ, кто подскажет хорошие места, чтобы затовариваться роликами?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 15 Мая 2007, 14:51:55 | Message # 78 |
КуЛьТоРг
| Отличный магазин-роллердром. Расположен на ВДНХ сбоку главного павильона, либо на м. Красные ворота. Зайди на сайт и получишь полную инфу http://rollerclub.ru/
|
|
| |
|
|
K2
| Среда, 30 Мая 2007, 11:28:48 | Message # 81 |
Зануда
| Natan-de-Nons, признаюсь, так оригинально я еще ни разу не падала
|
|
| |
asm
| Вторник, 03 Июля 2007, 19:50:16 | Message # 82 |
| Некоторые, не побоюсь этого слова, члены ТК давно тащут кататься на ролах. Наконец-то я дозрел Если есть желание предлагаю закататсья наверное в пятницу (06.07) думаю в районе дворца пионеров что не далеко от метро Университет и Воробьевы горы. Нашел там охрененное место чтоб учитья и тренироватсья делать всякое. Т.е. я хочу сказать, что если дождя не будет я туда подгребу и всем желающим предлагаю последовать моему примеру Вот это замечательное место.
|
|
| |
|
Слоник
| Среда, 04 Июля 2007, 17:30:58 | Message # 84 |
КуЛьТоРг
| Забавно. Попробую появиться. В метро действительно лучше забиваться, т.к. я тоже не в курсе куда идти. Только на какой станции забиваемся?
|
|
| |
K2
| Среда, 04 Июля 2007, 18:02:18 | Message # 85 |
Зануда
| Слоник, на Воробьевых горах
|
|
| |
|
BVADI
| Четверг, 05 Июля 2007, 02:34:37 | Message # 87 |
Скрытник
| Добираться до сего места можно так: м. Воробьевы горы (1 вагон из центра) далее вверх по экскалатору, и по дорожке тоже вверх, уже на подъеме можно одеть ролики, и потренировать ножки м. Ленинский проспект (первый вагон из центра) далее до перехода через Ленинский и направо по Касыгино (2-3 автобусные остановки) Также можно добраться от метро Университет, на 60 тролейбусе, или автобусе А, если он еще там ходит. Плащадка на угла Косыгина и Метромоста у 8 корпуса Дворца пионеров
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
КиРиШ
| Четверг, 05 Июля 2007, 09:13:58 | Message # 88 |
ЭКШН
| От метро университет по проспекту вернадского в сторону центра можно катить на роликах по хорошему асфальту. Это единственный вариант при котором не надо ехать в горку. Все равно из какого выхода выходить (Из центра зала меньше дорог переходить.)
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
|
|
| |
asm
| Четверг, 05 Июля 2007, 11:52:06 | Message # 89 |
| Quote (BVADI) Плащадка на угла Косыгина и Метромоста у 8 корпуса Дворца пионеров Екзектли, дорогой друг ... как мне писАть не хотелось, какой ты молодец ... ;)
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 05 Июля 2007, 14:42:18 | Message # 90 |
Скрытник
| Возмущенный_пользователь, Я на этой плошадки можно сказать детство провел... 6 лет вокруг нее ходил, пока занимался во Дворце!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |