Роллеры всех стран объединяйтесь
|
|
Irinka
| Суббота, 03 Мая 2008, 22:56:17 | Message # 151 |
Вулканчик
| Отличное роллер-ПАТИ!!! Йоу!!! Всем респект!!! Не забудьте в следующий раз к нам присоединиться!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Суббота, 03 Мая 2008, 22:56:33 |
Статус: Offline
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 04 Мая 2008, 23:38:19 | Message # 152 |
Вулканчик
| В понедельник, 5 мая катаюсь на Косыгина часов с 18-19!!! Присоединяйтесь!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Понедельник, 05 Мая 2008, 00:00:33 |
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 11 Мая 2008, 15:01:23 | Message # 153 |
Вулканчик
| Катаюсь сегодня, 11 мая , на Косыгино с 16 часов Жду всех
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 27 Мая 2008, 13:02:55 | Message # 154 |
Вулканчик
| ТовариЩы!!!! МЫ с Верунчиком сегодня катаем с 15 до 18 на Косыгино! Потом по набережной едим на собрание!Присоединяйтесь! Будем всем рады!!
Post edited by Irinka - Вторник, 27 Мая 2008, 13:03:11 |
|
| |
BVADI
| Вторник, 27 Мая 2008, 13:24:21 | Message # 155 |
Скрытник
| Могу присоединиться и довезди до собрания, но раньше 18:30 врятли подъеду.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 18 Июня 2008, 17:36:51 | Message # 156 |
Мусик для Коли
| Граждане!!! 19 июня на Поклонной горе БУДУ кататся на роликах. Присоеденяйтесь. Я буду на поклонке в 19:00 . (м.Парк Победы выходите до конца перехода и через площадь в начало правой аллеи (Алея Мира))
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Дети_Улиц
| Среда, 18 Июня 2008, 23:10:51 | Message # 157 |
| Попробую присоединиться, если не разболеюсь.
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Суббота, 21 Июня 2008, 16:40:56 | Message # 158 |
Лучший шаурмист
| 21 июня. Сегодня. 18.00 катаемся в центре. Я, Володя и др. Присоединяйтесь.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Слоник
| Суббота, 21 Июня 2008, 17:33:12 | Message # 159 |
КуЛьТоРг
| мы с Веркой едем к вам
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 01 Июля 2008, 14:06:03 | Message # 160 |
Мусик для Коли
| Может кото-нибудь хочет со мной покататься на роликах. А то я один. Одному кататься очень скучно!
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
liberter
| Вторник, 01 Июля 2008, 16:53:41 | Message # 161 |
| готов составить компанию
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 08 Июля 2008, 13:56:51 | Message # 162 |
Вулканчик
| Я на роликах сегодня 8.07. до и после собрания (вблизи набережных). Присоединяйтесь)))
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 08 Июля 2008, 14:47:49 | Message # 163 |
Скрытник
| а я на велле
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
МЧС
| Вторник, 08 Июля 2008, 15:31:45 | Message # 164 |
ЗЛО
| Я тоже мот сломал
оборачиваясь на прошлое мы показываем задницу будущему. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами»
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 14 Июля 2008, 00:10:56 | Message # 165 |
Мусик для Коли
| 14 июля в 19:00 я, с Николашей еду кататься на роликах в Парк победы (Поклонка). Встречаемся в начале аллеи Мира. Ждём всех желающих райдеров!!! До встречи:)
|
|
| |