Собрание по поводу ближайших планов.
|
|
BVADI
| Суббота, 13 Мая 2006, 00:58:31 | Message # 1 |
Скрытник
| В среду, 17 мая состоится собрание Тур Клуба в 16:30 в К корпусе. Тема собрания: 1. Обучающая программа для новичков 2. Формирование судейской команды для соревнований 3. Планы на лето 4. Расказ о походах на майские праздники 5. Полеты на парапланах
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
Слоник
| Суббота, 13 Мая 2006, 16:13:46 | Message # 2 |
КуЛьТоРг
| Кто ведет собрание?
|
|
| |
SpeCial
| Суббота, 13 Мая 2006, 16:26:23 | Message # 3 |
Князь
| Слоник, Будкин Кирилл с начала, а по потом я подойду
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
BVADI
| Воскресенье, 14 Мая 2006, 14:39:13 | Message # 4 |
Скрытник
| Quote (SpeCial) | Слоник, Будкин Кирилл с начала, а по потом я подойду | Насколько мне известно, Будкин несможет! Он просил Настенку за него расказать... но ей это не подуше, времени нема.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Воскресенье, 14 Мая 2006, 14:55:31 | Message # 5 |
Князь
| BVADI, если Кирилл не сможет то найдет замену... Если Настенка не сможет, то другого найдет... мы так договаривались..
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 15 Мая 2006, 09:14:01 | Message # 6 |
ЗА-НУ-ДА
| Ребята, я не смогу - у меня ТААКОЕ на работе и с дипломом полное Г... Момогите, плиз, найти кого-то, кто проведёт!!! Ира? Кого ещё простиь? Денис??? BVADI, может , ты? Или экзамен у тебя? Пипец, короче...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 15 Мая 2006, 13:22:52 | Message # 7 |
КуЛьТоРг
| Можно просто перенести собрание на то время, когда ты , SpeCial, сможешь
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 15 Мая 2006, 16:02:46 | Message # 8 |
Князь
| Откуда вся эта инфа?? Кирюха ведет и все! Если он не сможет, то найдет себе замену, к чему все эти дебаты? А у меня в эту среду поезда в Черноголовку в институт..а в понедельник экзамен по этому предмету, так что прогуливать эту поездку крайне плохо
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 15 Мая 2006, 19:49:11 | Message # 9 |
КуЛьТоРг
| Черноголовке-привет...отличное место для отдыха. И это не дебаты, а обсуждение наболевшего. Когда же все-таки случится великое событие что сам председатель будет вести собрание
|
|
| |
|
SpeCial
| Понедельник, 15 Мая 2006, 22:08:34 | Message # 11 |
Князь
| Слоник, скоро, перед моим отъездом будет собрание Там будет подведение некоторых итогов, награждение актива клуба и другое.
|
|
| |
|
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 19:27:56 | Message # 13 |
ЗА-НУ-ДА
| Irinka, спасибо огромное! Ирк, что бы мы без тебя делали?!..
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 16 Мая 2006, 19:31:56 | Message # 14 |
ЗА-НУ-ДА
| Irinka, ...их рАзыскивает милиция всё же...
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 16 Мая 2006, 20:53:08 | Message # 15 |
Вулканчик
| Summer_ghost, спасибо , но меня именно розыскивают
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Вторник, 16 Мая 2006, 20:54:13 |
|
| |