Пробежка вдоль Москвы-реки
|
|
Слоник
| Среда, 05 Сентября 2007, 23:23:46 | Message # 46 |
КуЛьТоРг
| КиРиШ, как на счет перенесения места тренировки в Битцевский парк-намного ближе и воздух чище
|
Статус: Offline
|
| |
КиРиШ
| Четверг, 06 Сентября 2007, 08:56:54 | Message # 47 |
ЭКШН
| Воздух тотже, а ближе не всем, сейчас поблема что темнеет рано, поэтому начинаем бегать туда как раньше, обрато по набережной, а потом 2 подъема из под трамплина. Хорошая тренеровочка получается. Во вторник наверное прям с видео-вечера побежим, следите за новостями.
Хочешь ЭКШЕНА- спроси меня КАК?
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Четверг, 06 Сентября 2007, 09:34:39 | Message # 48 |
Лучший шаурмист
| Quote (КиРиШ) Воздух тотже Небо и земля. Quote (КиРиШ) Хорошая тренеровочка получается. в Битцевском парке горок тож придостаточно, и крутых, и длинных Quote (КиРиШ) ближе не всем ВСЕМ общажным до Битцевского парка 10 мин пешком + искупаться можно!
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Шмель
| Четверг, 06 Сентября 2007, 15:53:51 | Message # 49 |
| Поддерживаю идею! Битцевский парк это лучше! Там действительно чище воздух. И он сильно ближе...
Тот, кто готов променять свободу на безопасность - не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
|
|
| |
КиРиШ
| Четверг, 06 Сентября 2007, 16:15:05 | Message # 50 |
ЭКШН
| Кто готов показать хороший беговой маршрут по Битце? Желательно чтобы было не очень темно бегать, так как темнеет рано, насыщенно горками и не грязно. Желательно километров на 7-8. И чтоб начинать и заканчивать не в далике от метро. И чтобы был турник и брусья. Я мало бывал в Бице. Если есть реальные предложения можем в следующий четверг попробывать. PS. в следующий вторник бежим после видио вечера в нескучку, как собирались.
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Пятница, 07 Сентября 2007, 10:48:53 | Message # 51 |
Лучший шаурмист
| Quote (КиРиШ) Кто готов показать хороший беговой маршрут по Битце? Желательно чтобы было не очень темно бегать, так как темнеет рано, насыщенно горками и не грязно. Желательно километров на 7-8. И чтоб начинать и заканчивать не в далике от метро.И чтобы был турник и брусья. в середине маршрута купание и турник. Брусья практически по всему ходу маршрута. Можно чутка удлинить и будет ещё и родник. Горок и оврагов в обилии. На след неделе можно проехать вечером на велеках и посмотреть.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
КиРиШ
| Вторник, 11 Сентября 2007, 09:23:01 | Message # 52 |
ЭКШН
| Товарищи! Сегодня начинаем бег прямо с видео вечера, если не польет дождь=> иметь все с собой. Сама Ананасия Олеговна обещала нас почтить своим присутствием. В четверг думаю будем пробывать Битцу, если понравится будем бегать там и дальше. Natan-de-Nons, если сможешь в четверг в 20.00 показать маршрут будет очень хорошо, если нет- постарайся его здесь описать. Дальнейше планы тренеровок- если будет снег- предлагается осваивать Битцу на беговых лыжах, говорят их можно брать в спорт комплексе в общагах под залог студака. Если кто то может уточнить этот вопрос будет очень хорошо. В ближайший четверг встречаемся перед вторым корпусом общаг в 20.00, если опять же не будет дождя.
Post edited by КиРиШ - Вторник, 11 Сентября 2007, 10:01:48 |
|
| |
Ищущий
| Среда, 19 Сентября 2007, 16:50:08 | Message # 53 |
Именинник
| Теперь и в Битце. Четверг 19:00. Общага 3-ий корпус... Встретимся ;)
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Ищущий
| Среда, 02 Апреля 2008, 10:18:59 | Message # 54 |
Именинник
| Открывается новый сезон. Новые серии. Четверг 19:00. М. Воробьёвы горы - часть первая "Простой сценарий"
|
|
| |
Слоник
| Среда, 02 Апреля 2008, 12:48:13 | Message # 55 |
КуЛьТоРг
| Будем на роликах!
|
|
| |
BVADI
| Среда, 02 Апреля 2008, 12:55:30 | Message # 56 |
Скрытник
| Буду
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Ищущий
| Четверг, 03 Апреля 2008, 23:26:50 | Message # 57 |
Именинник
| Сезон открыт, тропа в принципе проходима... до встречи в следующий четверг
|
|
| |
Ищущий
| Четверг, 10 Апреля 2008, 13:26:47 | Message # 58 |
Именинник
| Четверг 19:00. М. Воробьёвы горы - часть вторая "Скользи!" (С) "Бойцовский клуб"
|
|
| |
Ищущий
| Среда, 16 Апреля 2008, 14:53:46 | Message # 59 |
Именинник
| Четверг 19:00. М. Воробьёвы горы - часть третья "Воля и разум", (С) Ария
|
|
| |
Veter
| Пятница, 18 Апреля 2008, 17:33:41 | Message # 60 |
Ветер
| Всегда готов! В любой боль-мень сухой день. С 19:30-20:00. Телефон мой знаете. Звоните как соберётесь.
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? – Нет. – Биологический фактор? – Нет. – Лица с других планет? – Нет. – А в чём они от друг друга отличаются? – Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
|
|
| |