Коньки
|
|
K2
| Понедельник, 19 Февраля 2007, 11:51:12 | Message # 61 |
Зануда
| я просто не в курсе. если лекция - тогда это, конечно, святое. тогда предлагайте дату. только в среду у нас тренировка, а в четверг отъезд на болота
La juventud se hizo para ser joven
|
Статус: Offline
|
| |
DJalex
| Среда, 21 Февраля 2007, 22:19:05 | Message # 62 |
| У меня есть предложения на это всокресенье (25.02.07) выехать в Парк Горьково!!! Расклад такой: сбор в 19.00 на станции метро октябрьская (кольцевая) внизу со стороны противоположенной от входа (кто не знает там будя металлическая решетка). Туды подтянемся и мы (народ с района, велеры и тд), потом все двигаемся к кассам (если я так и не найду халявного входа) и в 20.00 (для тех кто там будя или тех кто потерялся) собираемся исчо раз у большого колеса обозрения (вконце аллеи), там обсуждаем чо делаем дальше...
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
|
| |
|
DJalex
| Среда, 21 Февраля 2007, 22:44:19 | Message # 64 |
| Кста насчет льда тока за зашел в локальную сетку, там народ седня был говорят вчера по новому весь Пг залили, правде чо останется к воскресенью от нового льдя трудно сказать, но надеюсь не полное Г (а его я наблюдал в прошлую субботу, была ваще сплошная жесть)
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
|
| |
|
Ищущий
| Вторник, 27 Февраля 2007, 10:09:09 | Message # 66 |
Именинник
| Домбайцам каток, в зачёт тренировки!!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
|
K2
| Вторник, 27 Февраля 2007, 11:52:22 | Message # 68 |
Зануда
| сегодня предлагаю тоже на каширку. потому что в ПГ будет Г, как обычно
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 27 Февраля 2007, 12:26:36 | Message # 69 |
ЗА-НУ-ДА
| KAT1, лагонакцам тоже в зачоот!!!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 27 Февраля 2007, 16:35:05 | Message # 70 |
Мусик для Коли
| Ну вы ППЦ. Вы что творите????? Значит на собраниях у нас тур клуб, а после собраний у нас встречаются группировки. А не дамбайцам и не лагонакцам что? Мне можно посетить столь дивную компанию как ваша? в будущую среду???? Иил не стоит? Вы ведь к походам там готовиться будете? Я наверное буду мешать?
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 27 Февраля 2007, 16:52:03 | Message # 71 |
КуЛьТоРг
| Quote (Sheftman) | Значит на собраниях у нас тур клуб, а после собраний у нас встречаются группировки. | ты тока сейчас об этом узнал? вроде т/к давно по такому принципу живет!!!!
|
|
| |
K2
| Вторник, 27 Февраля 2007, 17:11:04 | Message # 72 |
Зануда
| Sheftman, если бы это были какие-то группировки, то знали бы только они. а форум все читают, значит, информация для всех. Товарищи! напоминаю: сегодня идем на каток! стрелка в 19.00 на каширской на мосту. всем быть
Post edited by K2 - Среда, 28 Февраля 2007, 10:14:58 |
|
| |