Поход... в кино ;)
|
|
|
Jeniusik
| Среда, 15 Ноября 2006, 09:36:19 | Message # 62 |
Мусик для Коли
| вот ходили на фильм "Парк Советского периода". Всем партийным советую непременно его посетить. А непартийные посмотрев его сразу же станут партийными:)
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Среда, 15 Ноября 2006, 09:40:16 | Message # 63 |
ЗА-НУ-ДА
| Полностью поддерживаю Sheftman`а! Множественный позитив вам обеспечен, думаю, на пару дней вперёд. Хотя есть над чем и задуматься...
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Среда, 15 Ноября 2006, 09:40:48 |
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 15 Ноября 2006, 12:44:46 | Message # 64 |
Лучший шаурмист
| Quote (Sheftman) | вот ходили на фильм "Парк Советского периода". Всем партийным советую непременно его посетить. А непартийные посмотрев его сразу же станут партийными:) | однозначно ре-ко-мен-дей-тед
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Romanova
| Среда, 15 Ноября 2006, 13:25:03 | Message # 65 |
ЗА-НУ-ДА
| КИНОМАНИЯ!!! Предлагаю посетить фильм Николая Хомерики "977". Рецензия и расписание здесь. Много слышно в последнее время об этом режиссёре, интересно, что ж там на самом деле такого интересного. Да и идея фильма неплоха. Только не ясно, что ж из этого на самом деле вышло. Вот будет шанс это и узнать.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 16 Ноября 2006, 01:28:53 | Message # 66 |
Вулканчик
| Summer_ghost, Да-да-да!!!!!!!!Этот фильм присутсвует в моем списке Все, морально созреваем и идем!!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Четверг, 16 Ноября 2006, 01:29:10 |
|
| |
KAT1
| Четверг, 16 Ноября 2006, 10:01:36 | Message # 67 |
| И Я хочу на этот фильм - посмотреть, как снимают нелюбящие людей режиссеры!!!!
Каждый выбирает по себе
Post edited by Summer_ghost - Понедельник, 20 Ноября 2006, 10:18:34 |
|
| |
Romanova
| Понедельник, 20 Ноября 2006, 10:33:14 | Message # 68 |
ЗА-НУ-ДА
| В воскресенье 26.11.06 в 12:25 в к/т "Мир искусства" (Новослободская) будет замечательный фильм. Называется "Прогулка". Думаю, те, кто смотрел, могут подтвердить (я в их числе ). Предлагается всем любителям хорошего, красиво снятого кино посетить сие мероприятие. Тем более, что сеанс БЕСПЛАТНЫЙ. Ребята, ХАЛЯВАААААА! И к тому же весьма рекомендейтед.
всё, чтобы вы улыбались
Post edited by Summer_ghost - Понедельник, 20 Ноября 2006, 10:33:46 |
|
| |
Irinka
| Понедельник, 20 Ноября 2006, 13:24:26 | Message # 69 |
Вулканчик
| Summer_ghost, Очень много слышала об этом фильме. Два года пытаюсь на него попасть, действительно думала , что он больше нигде не идет...И тут такое Да еще и халЯва за такой фильм. Думаю, что нужно устроить нашествие турья в мир искусства
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Понедельник, 20 Ноября 2006, 13:24:56 |
|
| |
KAT1
| Понедельник, 20 Ноября 2006, 14:44:10 | Message # 70 |
| Спешу поделиться своими впечатлениями о прекрасном и с чем его едят... Вчера (т.е. в воскресенье) рано утром - в 8!!!! утра смотрела фильм Черная кошка Белый кот и ела ананасы.... Кустурица с ананасами воскресным промозглым утром это нечто!!!! особенно если ты дома и валяешься в кровати!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Ой
| Вторник, 21 Ноября 2006, 00:56:38 | Message # 71 |
| да вы, Андреевна, буржуйствуйте ПРАЛЬНО!!!!!! так ее серость и будничность)))))))
удивляйся - удивляй
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 24 Ноября 2006, 14:09:05 | Message # 72 |
Вулканчик
| Давайте после собрания во вторник рванем на фильм "Остров". По отзывам -это шикарный фильм http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=14106923¶m=&page=2 Да и описание очень даже ничего http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=14106923&date=2006-11-28
|
|
| |
|
Ищущий
| Пятница, 24 Ноября 2006, 17:35:42 | Message # 74 |
Именинник
| я сёдня его проспал собирался в 9:35. Я тоже за!!!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 08 Декабря 2006, 11:15:28 | Message # 75 |
Вулканчик
| Киномания продожается Предлагаю сходить на фильм "Париж, я люблю тебя" !!! По отзывам фильм рулииит! А описание здесь http://www.5zvezd.ru/afisha/film/?id=113
|
|
| |