Видео вечер.
|
|
BVADI
| Понедельник, 04 Сентября 2006, 00:22:11 | Message # 1 |
Скрытник
| Народ. Совсем забыли всех предупредить.. в этот понедельник 4 сентября в 17:00 состоится видео вечер для новечков и нетолько. Ждем всех желающих. Место проведения: Институт МИСиС корпус Б, 9 этаж, аудитория 934. Приношу извенения что не сообщил раньше, совсем закрутился...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
Статус: Offline
|
| |
Aivan
| Понедельник, 04 Сентября 2006, 12:46:31 | Message # 2 |
ТИГР
| ну это ты молодец, сто вовремя У меня учеба до 20... С Началом вас... блин...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 04 Сентября 2006, 12:49:18 | Message # 3 |
Скрытник
| Aivan, немогу я завсеми все отслеживать.. Женя занималась этой задачей, а я только вчера обратил внимание что на сайте нет неслова. И знают следовательно объэтом только узкий круг людей..
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Слоник
| Понедельник, 04 Сентября 2006, 22:39:56 | Message # 4 |
КуЛьТоРг
| все удалось на славу...знатно поржали над собой...
|
|
| |
|
KAT1
| Вторник, 05 Сентября 2006, 14:57:53 | Message # 6 |
| Рассказывайте, рассказывайте!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Jeni
| Вторник, 05 Сентября 2006, 23:31:20 | Message # 7 |
| От АТО был Григорий Новечков около 40
|
|
| |
|
Romanova
| Среда, 06 Сентября 2006, 14:30:36 | Message # 9 |
ЗА-НУ-ДА
| Из Ато был Геннадий. Прошло всё неплохо, кажется, народ заинтересовался. Это приятно. ))) Нашёлся один первокурсник, который с группой снял нашу ЗАПИСКУ с РАМЗАЯ!!!! Такие вот приятные знакомства. Видеоролик отличный получился, за что Дохновской огромный респект! С фотками, правда, подзатянули, некоторые начали дремать. Всё прошло по плану - сначала МИСиС, затем выступили Ато. Были многие из хибинских, даже те. кто не из МИСиСа. Танюха приходила. Такое вот собрание полноценное получилось. Надеюсь, в следующий раз найдётся больше людей. готовых по делу вещать перед аудиторией. Спасибо большое Жене и Ирке!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
|
Jeniusik
| Среда, 13 Сентября 2006, 16:17:05 | Message # 11 |
Мусик для Коли
| К сожалению пропустил видеовечер, но есть предложение сделать ещё один. Видео найдём, аудиторию забьём, пивка возьмём. p.s. Думаю мужики меня поддержат
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
KAT1
| Среда, 13 Сентября 2006, 16:19:23 | Message # 12 |
| Sheftman, я согласна! я тоже хочу посмотреть!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 13 Сентября 2006, 16:34:47 | Message # 13 |
Мусик для Коли
| Quote (KAT1) | Sheftman, я согласна! я тоже хочу посмотреть!!! | Вопрос не в желаниях, а в возможностях:))))))))
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 14 Сентября 2006, 15:49:52 | Message # 14 |
КуЛьТоРг
| Я смотрю главное повод найти...)))))))))))
|
|
| |
Jeniusik
| Пятница, 15 Сентября 2006, 10:11:22 | Message # 15 |
Мусик для Коли
| Я же говорил, что только мужики меня поймут. Результат на лицо: Quote (Слоник) | Я смотрю главное повод найти...))))))))))) |
|
|
| |