Новый год и видеовечер в МИЭМе
|
|
Бубука
| Вторник, 07 Декабря 2010, 10:55:10 | Message # 1 |
| Всем-всем-всем! Новый год не за горами, и всех нас, туристов, праздники раскидают по походом и дальним странам. Поэтому давайте отметим Новый Год чуть заранее и все вместе 26 декабря на видеовечере в МИЭМ. В программе праздника: - показ фильмов о походах! - Дед Мороз! - Подарки и сюрпризы! - Игры и праздничное настроение! Приглашаются ВСЕ! Приходите сами и приводите друзей!!!
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. © Г. Остер
Post edited by Бубука - Вторник, 07 Декабря 2010, 10:55:24 |
Статус: Offline
|
| |
Бубука
| Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:59:03 | Message # 2 |
| Друзья! Если у вас есть классные фильмы о походах, приносите их до 20.12 числа в редколлегию сего видеовечера. Т.е. мне, Ларисе Анохиной. Можно также прислать по аське или почтой. Или ссылкой на какую-нибудь рапидшару, куда оно закачано. Вобщем, как угодно их мне передать можно. :-) Аська: 210-254-623 Телефон: 8-916-девять семь пять - 88 - восемь 9 Почта: Venceslava(не кошка).ru
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. © Г. Остер
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:16:57 | Message # 3 |
мастер спИрта
| Quote (Бубука) Почта: Venceslava(не кошка).ru прям вот так? даже не я, даже не яндекс?
|
|
| |
Бубука
| Вторник, 14 Декабря 2010, 13:58:42 | Message # 4 |
| ой. ой-ой-ой!! спасибо, внимательный Петя!! Venceslava(не кошка)yandex.ru конечно же!
|
|
| |
pamparam
| Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:14:18 | Message # 5 |
| Лариса, а что-нить с собой нужно приносить? ну, там... кружка, поесть, хорошее настроение)))
Шла, шла, упала, встала, пошла дальше...
|
|
| |
Бубука
| Четверг, 23 Декабря 2010, 21:53:42 | Message # 6 |
| Кружку, думаю, не надо. А, вот, вкусняшки и хорошее настроение всяяячески приветствуются!! :-)
|
|
| |
Бубука
| Четверг, 23 Декабря 2010, 22:34:36 | Message # 7 |
| Да!! Начало в 15-00. Сперва немного награждения победителей ЗЗ, а потом уже весь остальной праздник. Напоминаю - с собой приносить хорошее настроение и плюшки.
|
|
| |