| Празднование Старого Нового Года | 
|  | 
| 
| Romanova | Среда, 13 Января 2010, 11:02:24 | Message # 1 |  |   ЗА-НУ-ДА | Народ! После чудесно прошедших новогодних походов хочется всем собраться и немного погулять по морозным московским улицам.
 Предлагаю встретиться у МИСиСа в чт 14.01 часов в 7 вечера и уже оттуда гулять куда-нить с вариациями.
 Попить пивка, поболтать, повеселиться - в общем, просто отдохнуть с друзьями.
  Давайте встречаться во дворе Б-корпуса. 
 всё, чтобы вы улыбались
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Romanova | Среда, 13 Января 2010, 11:17:28 | Message # 2 |  |   ЗА-НУ-ДА | Тем более, что до НГ мы так и не собрались в клубе... 
 всё, чтобы вы улыбались
| 
| Natan-de-Nons | Среда, 13 Января 2010, 11:25:11 | Message # 3 |  |   Лучший шаурмист | Если кому-то не интересно пить пиво на улицах слякотной Москвы, хватайте чай-бутерброды и приходите в Кант кататься, сидеть на лавках или в кафешке с видом на склон. Буду там с 19.00 в четверг. З.Ы. Для спортсменов, готов устроить тренировку по лыжным спускам телемарком.

Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое!
 Слава Че!

| 
| K_C_ | Среда, 13 Января 2010, 19:35:39 | Message # 4 |  |  |  Все, кто хотят - прийдут... А кто не может - нет.
 Факт
    КРУЖЕЧКА, где ты, моя милая? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Myagkova | Среда, 13 Января 2010, 20:55:57 | Message # 5 |  |  | Настькин, спасибо) но я, наверное, пас, ибо завтра я в институте, а потом ботать) 
 Жги!
| 
| Niki | Четверг, 14 Января 2010, 09:11:03 | Message # 6 |  |   | Буду. 
 Даже ср*ть надо позитивно!
|  | 
| 
| Pit | Пятница, 15 Января 2010, 10:40:08 | Message # 8 |  | мастер спИрта | Lakcy, тебя не было    А вообще чедесно погуляли-пообщались. мегапозитиффф  |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Lakcy | Суббота, 16 Января 2010, 01:04:02 | Message # 9 |  |   | Pit, Я был в Канте!   
 Дороги хватит на всех!