| вторники | 
|  | 
| 
| Pit | Пятница, 07 Ноября 2008, 14:33:05 | Message # 1 |  | мастер спИрта | Со следующего вторника, т.е. с 11 ноября 2008 года начинаются тренировки: 1 и 3 вторник месяца - бег
 2 и 4 - турмногоборье и ориентирование
  Место проведения тренировок - Воробьевы горы, встреча на одноименной станции метро в 19.00. Тренировки проводятся вне зависимости от погоды, светового дня и прочего. Об отмене тренировок будет сообщаться отдельно.
 Тема ближайшей тренировки - подготовка к гонкам 4-ех.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Пятница, 07 Ноября 2008, 23:30:11 | Message # 2 |  | мастер спИрта | Для разминки: предлагаю всем желающим найти ошибки в технике на фотографии в объяве про тм на главной странице. Ответы слать мне в личку, чтобы можно было определить приоритетность и дать подумать всем желающим. Трем первым, правильно указавшим на ошибку, сладкий приз. |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Суббота, 08 Ноября 2008, 01:38:47 | Message # 3 |  | мастер спИрта | У нас есть первый победитель   |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| leybodv | Суббота, 08 Ноября 2008, 17:02:15 | Message # 4 |  |  | а посещение тренировок свободное или по записи? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Суббота, 08 Ноября 2008, 17:04:13 | Message # 5 |  | мастер спИрта | свободное. А ты в гонках 4-ех участвуешь? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| leybodv | Суббота, 08 Ноября 2008, 17:05:12 | Message # 6 |  |  | неа... не учавствую. |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:39:21 | Message # 7 |  | мастер спИрта | Итак победители: 1. Журавлев Юра
 2. Будкин Кирилл
 Главный косяг: страховочная веревка. С таким провисом, в случае обрыва транспортной, участнег беспрепятственно шлепнется вниз.
| 
| Myagkova | Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:52:24 | Message # 8 |  |  | у меня гитара по вторникам.. 
 Жги!
| 
| Ищущий | Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:43:38 | Message # 9 |  |   Именинник | а меня долгие зимы ваще не прут... 
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
| 
| Straus | Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:24:02 | Message # 10 |  |   | Я провис тоже заметил. Странно как-то. А сколько там интересно под ним метров??  + ещё такое ощущение, что он лезет на одном карабине. Сопровождение встегнуто в него же. Хотя могут быть чисто мои домыслы и из-за того, что веревку не выбирают, карабины съехались вместе.

Все будет обалденно, и не о чем скорбеть,
 Вам надо ежедневно 140 раз пропеть,
 Что все вокруг отменно, все просто охрененно,
 Все НИШТЯК!!!!!)))))))
 (Т. Шаов)

Post edited by Straus - Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:29:52 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| BVADI | Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:26:42 | Message # 11 |  |   Скрытник | Quote (Ищущий) а меня долгие зимы ваще не прут...  Ты это вообще к чему? 
 "Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad"
 "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
| 
| Aivan | Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:01:26 | Message # 12 |  |   ТИГР | Quote (BVADI) Quote (Ищущий)   а меня долгие зимы ваще не прут...   Ты это вообще к чему?  А тебя прут что ли? 
 Выше нас не пускает жизнь,
 А ниже - мы не умеем...
 (Олег Медведев)
| 
| Pit | Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:23:28 | Message # 13 |  | мастер спИрта | напоминаю: завтра бегаем. встреча в 19.00 на воробьевых |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Листопад | Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:05:53 | Message # 14 |  |   | Про "зимы не прут" - это в песне группы "Пилот" такая строчка была. Спасибо, что про вторники напомнили! 
 Волшебник Изумрудного города
  личный сайт: www.sdauria.forum24.ru |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Ищущий | Вторник, 02 Декабря 2008, 00:17:14 | Message # 15 |  |   Именинник | угадал   
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился