10 марта - тренировка в Дзержинском карьере
|
|
Irinka
| Суббота, 03 Марта 2012, 21:00:15 | Message # 1 |
Вулканчик
| Всем привет!
10 марта состоится тренировка. Приглашаются все! В программе: 1. передвижение по снежным склонам, 2. работа на перилах, 3. организация точек страховки на снегу и во льду.
Место - Дзержинский карьер, 15 минут автобусом от метро "Кузьминки". Ездим мы туда не часто, что, пожалуй, напрасно: место очень красивое, склоны там есть разные (от пологих до отвесных), протяженные и места там хватит на много-много групп. Внизу - замерзший пруд, где можно покрутить ледобуры.
Подробности - куда ехать и что с собой брать - будут в начале следующей недели.
Кто хочет прийти на тренировку-пишите сюда, или звоните 8-926-два-два-одЫн-71-54 Ирина. Отпишитесь также, что у вас есть из специального туристского снаряжения.
Если есть вопросы - см. контакты выше.
Attachment:
5742460.jpeg
(64.9 Kb)
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
Jerry
| Суббота, 03 Марта 2012, 22:52:03 | Message # 2 |
| Эхх, коли приглашаются все, с удовольствием приму посильное участие!
Из спецтурснаряги - если имеется в виду веревки, карабины, каски, то нет ничего=)
Юрка
|
|
| |
Лилия
| Четверг, 08 Марта 2012, 00:04:24 | Message # 3 |
| Я собираюсь поехать. В письме от Константина было написано, обращаться к своим руководителям, это вы получается мой руководитель?) Из снаряжения у меня нет ничего
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 09 Марта 2012, 16:38:25 | Message # 4 |
Вулканчик
| Итак, друзья! Я вас жду в субботу 10 марта 2012 года в 9 часов 30 минут московского времени в центре зала станции «Кузьминки».
Что взять с собой Предметы, помеченные звездочкой, брать стоит только в том случае, если они у вас етсь. Если нет, приходите и без них. Если есть у вас или есть возможность стрельнуть у друзей – приносите. 1) Страховочная система * 2) Карабины * 3) Жюмар * 4) Спусковое устройство * 5) Ледоруб * 6) Ледобур * 7) Альпеншток * 8) Лыжные или треккинговые палки * 9) Сменная обувь и сменные теплые носки (обязательно!). 10) Рабочие перчатки (для работы с веревкой) 11) Перекус, чай в термосе*
Мой телефон 8-903-два-два-1-71-54. Не опаздывайте к месту встречи! Если уж собираетесь опаздывать, то распечатайте следующие файлы и ориентируйтесь самостоятельно.
Для опаздывающих:
Встретившись, выйти надо, скорее всего (уточните это по местным признакам типа табличек, указывающих выход к определенным номерам автобусов), из последнего вагона из центра, в переходе повернуть налево. Сесть надо, скорее всего (уточните у бабушек, какие автобусы идут до остановки «Рынок» в Дзержинском), в автобусы 347, 470 или 595. Ехать до остановки «Рынок» в городе Дзержинском (точка 1 на рис. 2). Затем по схеме дойти до двухэтажного здания из красного кирпича, в котором расположены все мыслимые магазины (точка 2 на рис. 2).
Рис. 2. Путь от остановки «Рынок» до многофункционального магазина
Затем идти по схеме на рис. 3. Пруд надо обходить по верхней тропе, идущей вдоль верхней кромки спускающихся в карьер склонов. Подняться на тропу надо чуть левее свежего подъемника, ведущего практически в никуда.
Рис. 3. Путь от кирпичного магазина (точка 2) до места тренировки (точка 3)
Attachment:
1774714.jpg
(205.3 Kb)
·
1529065.jpg
(195.8 Kb)
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
K_C_
| Воскресенье, 11 Марта 2012, 09:31:50 | Message # 5 |
| Были на доге посередине Дзержинского карьера, высматривали вас, когда спускались точно с севера на противоположной стороне, но так и не заметили. Мы были в 15:30. вы в это время уже веревки сварачивали?
|
|
| |
|
Pit
| Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:32:51 | Message # 7 |
мастер спИрта
| о, трёх лысыпыдыстов я засек
|
|
| |
La_Gata
| Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:35:53 | Message # 8 |
| Да, там как раз на склоне была только наша группа, на первой фотке видно как идем вниз по слону. Там даже можно сказать кто где идет. А вообще можно было не только фоткать нас, но и зайти поздороваться
|
|
| |
K_C_
| Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:04:09 | Message # 9 |
| La_Gata, мы вас искали. Стоим смотрим на склон. и никого не видим. Это вы нашу вторую видели наверно группу. Потому что нас было больше. Хз мы бы зашли, так и думали, но вас не отсекли... Увидели вас только на фотках из соседней группы.
Post edited by K_C_ - Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:04:39 |
|
| |