Отделения лыжной школы 2009
|
|
Romanova
| Среда, 28 Октября 2009, 11:30:46 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| Товарищи! На ближайшей лекции 29.10.2009 мы произведём разбивку по отделениям - кто, куда, когда и с кем идёт в поход. Так что по возможности приходите. На первый выход 7-8 пойдём уже по отделениям.
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
|
^Lenchik^=)
| Среда, 28 Октября 2009, 18:14:39 | Message # 3 |
| а эта разбивка по отделениям влияет как на походы которые пройдут в студенческие каникулы,так и на поход который будет в новогоние праздники???или на новогодние в одной группе,а потом перераспределение на студенческие???
Ленчик
|
|
| |
Pit
| Среда, 28 Октября 2009, 18:24:13 | Message # 4 |
мастер спИрта
| ^Lenchik^=), кто то может пойти и пойдет только на нг или студенческие, а кто-то и туда, и туда. по желанию и возможностям. Разделение по категориям (1 или 2) в зависимости от опыта.
|
|
| |
^Lenchik^=)
| Среда, 28 Октября 2009, 20:31:54 | Message # 5 |
| Pit, а если была лыжная единичка(но не офицальная) и лыжами занималась в своё время.....то в двоечку можно???
Ленчик
|
|
| |
Pit
| Среда, 28 Октября 2009, 22:28:09 | Message # 6 |
мастер спИрта
| ^Lenchik^=), в индивидуальном порядке на усмотрение руковода
|
|
| |
Romanova
| Четверг, 29 Октября 2009, 12:08:22 | Message # 7 |
ЗА-НУ-ДА
| ^Lenchik^=), как вариант (самый полезный) - написать самой небольшой отчетик об этой единичке и сдать в МКК. С отчетом поможем, если возьмёшься. Тогда справку тебе дадут. Но тут фотки нужны.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Straus
| Четверг, 29 Октября 2009, 16:20:03 | Message # 8 |
| А кто ведет двойку на студенческие каникулы??
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Pit
| Четверг, 29 Октября 2009, 17:33:50 | Message # 9 |
мастер спИрта
| с большой вероятностью я
|
|
| |
Straus
| Пятница, 30 Октября 2009, 11:14:20 | Message # 10 |
| Короче хочу в 1кс на студенческие каникулы
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Straus
| Пятница, 30 Октября 2009, 21:17:12 | Message # 11 |
| Други!! А вы не напомните мне какие числа февраля считаются каникулами??? И когда мы примерно отъезжаем и приезжаем? Я понимаю что наверно рано такое спрашивать, но у меня начинают всплывать рабочие планы и мне хочется понять: я вообще поеду или нет.
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 30 Октября 2009, 22:42:44 | Message # 12 |
| А мне список отделений не терпится увидеть, чтоб на НГ добавиться...
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Irinka
| Суббота, 31 Октября 2009, 10:16:16 | Message # 13 |
Вулканчик
| Quote (Straus) А вы не напомните мне какие числа февраля считаются каникулами Пока сложно сказать, но по календарю ,могу предположить, что с 25 января (понед.) января по 8 февраля(понед.), чтобы не тратить время предлагаю выезд наметить на пятницу на 23 января. Но, зная наш институт, не удивлюсь, если кому-то назначат экзамен на 25 января. Этот вопрос лучше решить заранее.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Суббота, 31 Октября 2009, 10:18:01 |
|
| |
Morgot
| Суббота, 31 Октября 2009, 21:18:30 | Message # 14 |
АдмиралЪ
| хорошо решим
|
|
| |
Бубука
| Суббота, 31 Октября 2009, 23:53:12 | Message # 15 |
| Петька!!! я злостно пропустила лекцию, чувствую себя виноватой и посыпаю голову пеплом... возьми меня к себе в двоечное отделение на студенческие!! я буду себя хорошо вести... могу раскладку составить... а?? а???
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. © Г. Остер
|
|
| |