Кареллия 2008
|
|
DJalex
| Воскресенье, 29 Июня 2008, 00:14:17 | Message # 1 |
| Дата 15(17)-24(26), она скорректируется на днях (может будет перенесена на август) маршрут: надвоицы-реболы-Суккозеро протяженность 410 км, 80% грунт Состав 4 человека, жалающие присоединяйтесь:))) Необоходимо иметь: велосипед (необходимо проверить его у меня, чтобы дополнить ремнабор и заранее отремонтирвоаться) пенка, спальник, палатки есть темп будет пошти спортивный, на маршруте будет 1 дневка
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
Статус: Offline
|
| |
=Олэнка=
| Воскресенье, 29 Июня 2008, 02:04:24 | Message # 2 |
Вредина
| почти спортивный - то есть новички будут наяривать за продвинутыми катальцами с вытянутым языком, тащя на себе и "друге" велокатомки?))) Если бы средний темп или "не спеша, общаясь" ....
Притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
liberter
| Воскресенье, 29 Июня 2008, 17:33:41 | Message # 3 |
| я тут обрадовался, думал кто-то на воду идет, а это оказывается велопоход
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Воскресенье, 29 Июня 2008, 18:30:56 | Message # 4 |
Походный талисман
| liberter, ты сеня на форуме просто мега отжигаешь
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
DJalex
| Понедельник, 30 Июня 2008, 00:45:00 | Message # 5 |
| Quote (=Олэнка=) почти спортивный - то есть новички будут наяривать за продвинутыми катальцами с вытянутым языком, тащя на себе и "друге" велокатомки?))) воще то нет, просто выбирается средний темп для всей группы и лоси едут болтают:))) а остальные пытаются догнать:)) Шучу пока у группе 4 лося. темп будет один, то есть с нами можно тока лосям. Наличие спортивного темпа не приветствует непонятные и длительные остановки на маршруте
хочется туда где не был, ведь хорошо там где нас нет
|
|
| |
Julik
| Понедельник, 30 Июня 2008, 10:14:02 | Message # 6 |
| DJalex, раз уж Quote (DJalex) с нами можно тока лосям так уточнять сразу надо, а не просто Quote (DJalex) жалающие присоединяйтесь
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 30 Июня 2008, 13:37:21 | Message # 7 |
мастер спИрта
| 80% грунт это дороги или бездорожье? 410 по грунтам за 7 дней (если вычесть дорогу и дневку) это вовсе не лосизм, а прогулочный темп, имхо
|
|
| |
Ищущий
| Понедельник, 30 Июня 2008, 14:03:42 | Message # 8 |
Именинник
| 410 за 7 дней по 60 в день...вполне, надо Будкину намекнуть
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 30 Июня 2008, 15:23:17 | Message # 9 |
Ненастоящая ФЕЯ
| DJalex, а кто идет то? И СКОЛЬКО ПО ДЕНЬГАМ ВЫЙДЕТ?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 01 Июля 2008, 11:20:03 | Message # 10 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Pit) 80% грунт это дороги или бездорожье? 410 по грунтам за 7 дней (если вычесть дорогу и дневку) это вовсе не лосизм, а прогулочный темп, имхо поддерживаю предыдущего оратога пр отсутствии говен, конечно
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Aivan
| Четверг, 03 Июля 2008, 14:22:43 | Message # 11 |
ТИГР
| А в Карелли есть дороги? Ну или хотя бы грунт? Простите...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |