"МАЙСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ" (второй акт реабилитационного цикла)
|
|
Jeniusik
| Среда, 11 Июня 2008, 12:21:16 | Message # 1 |
Мусик для Коли
| Я так понимаю, что мы не успокоились и нам необходимо продолжение. Именно по этому 12 июня 2008 года кучка кусков дебилов в составе 9-и человек отправляется в "пешее путешествие с эротическим уклоном" (1.к.с.) по Московской области. Сроки: 12-15 июня Нитка Маршрута: Москва – ст.ж/д Львовская – Зыбино – Никоново – Маврино – Новогромово – Вороново –Юрьевка - ст.ж/д 252км - ст.ж/д Мачихино – Белоусово – Игнатово – Лисинцево – Поляны – Троицк –Софьино – Дубровицы – Москва (протяжонность130км) Заявленная группа: 1.Попов Евгений 2.Натансон Павел 3.Скачков Андрей 4.Клинков николай 5.Сидоренко Владимир 6.Белякова Светлана 7.Белякова Людмила 8.Комлева Александра 9.Островская Татьяна Короче, не поминайте лихом. ЗЫ: "Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!" /В.Цой/
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Среда, 11 Июня 2008, 12:57:53 | Message # 2 |
Скрытник
| Присоединюсь во второй половине субботы, после велло покатушки ;))
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 11 Июня 2008, 13:05:48 | Message # 3 |
Мусик для Коли
| Quote (BVADI) Присоединюсь во второй половине субботы, после велло покатушки ;)) Ок. Отзвонись заранее и обеспечь себя самостоятельно всем необходимым. Хотя ложку каши протянуть тебе думаю сможем.
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Хомка
| Среда, 11 Июня 2008, 13:13:04 | Message # 4 |
Будильник
| Нет слов... Дохтур Мусик-Женюсик Саныч ведите нас в лес (да будет цикл реабилитационный эффективен и действинен)! Quote (Jeniusik) Хотя ложку каши протянуть тебе думаю сможем. И размажем, размажем)))
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |
K2
| Среда, 11 Июня 2008, 13:20:15 | Message # 5 |
Зануда
| Jeniusik, чего ж вы так тайно собрались?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 11 Июня 2008, 13:53:09 | Message # 6 |
Мусик для Коли
| Ну у нас так принято в ТК. Собрались потому, что появилось время. Позавчера решили, вчера заявились. + Не очень хотелось изначально светится с руководством и группой. Очень много критиков, а нам и так тяжко ходиться. ЗЫ: Но гостям будем рады.
Post edited by Jeniusik - Среда, 11 Июня 2008, 13:53:29 |
|
| |
Gvadeluppa
| Четверг, 12 Июня 2008, 09:51:26 | Message # 7 |
| отвинта
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 16 Июня 2008, 15:48:28 | Message # 8 |
Мусик для Коли
| Подотожгли.
|
|
| |
Сидоренко
| Понедельник, 16 Июня 2008, 17:06:18 | Message # 9 |
| Зачетно прогулялись...
Светить всегда! Светить везде! Светить! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 16 Июня 2008, 17:07:31 | Message # 10 |
Князь
| Очень интересно, раскажите что и как было
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Сидоренко
| Вторник, 17 Июня 2008, 00:35:31 | Message # 11 |
| Было ФСЁ!!! Особенно зачетный пробег лосячий на 50 км с гаком, и супер-мега сейшеном в конце. Вот.
Светить всегда! Светить везде! Светить! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.
|
|
| |
Lakcy
| Вторник, 17 Июня 2008, 00:55:26 | Message # 12 |
| очень содержательно!!!!
Дороги хватит на всех!
|
|
| |
Слоник
| Вторник, 17 Июня 2008, 02:44:48 | Message # 13 |
КуЛьТоРг
| Много видимо воспоминаний, что всего и не упомнили... Все прошли что планировали?
|
|
| |
Romanova
| Среда, 18 Июня 2008, 17:06:19 | Message # 14 |
ЗА-НУ-ДА
| Сидоренко, а тебе-то как все это? После длительного перерыва?
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Romanova
| Среда, 18 Июня 2008, 17:13:11 | Message # 15 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Jeniusik) Ну у нас так принято в ТК. Quote (Jeniusik) Очень много критиков, а нам и так тяжко ходиться. Зря, вообще-то, ты так.. Во-первых, у нас в турклубе так не принято. Хм... НЕ хотела бы сейчас выступать критиком, неуместно это как-то в свете первой строки моего поста. Но принято такое даалеко не во всем клубе. Вот. А про критику.. Думаешь, кто-нибудь стал бы критиковать твою единичку? а и любой другой поход... Был у нас, конечно, такой прецедент... Но, мне кажется, все все поняли и вряд ли ударятся в другой раз в такую глубокую полемику. Jeniusik, как ощущения-то?
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |