Поход на Кавказ на майские праздники
|
|
Pit
| Вторник, 19 Февраля 2008, 09:11:48 | Message # 16 |
мастер спИрта
| Quote (Yar) 6. Сиротенко Андрей фотографом, однозначно! к 50-летию пахота фотки посмотрите
|
Статус: Offline
|
| |
Грач24
| Вторник, 19 Февраля 2008, 09:47:55 | Message # 17 |
| Бонгепарты за ТРЕЗВУМ и Адекватность!!!! Борода с Вами,Товарищи! И фотографом тоже
С-13ОФ для всех даром,и пусть никто не уйдёт!
|
|
| |
Yar
| Вторник, 19 Февраля 2008, 16:14:10 | Message # 18 |
Стратег НЕпрямого действия
| Quote (falexeyn) Что то все замолчало! Ауууу! Идея умерла, или еще дышит? Дышит. Просто доступа к компу у меня пока нет, вот, вылез с телефона. Как доберусь до аццкой машины-сразу всё отпишу.
Кому не нравится - идите в #опу!
|
|
| |
p00sh
| Воскресенье, 02 Марта 2008, 14:39:53 | Message # 19 |
| Граждане туристы! Время близится к майским, а значит горы все ближе! Сегодня говорил с Яром, он к компу добирается редко, но ветка маршрута у него уже есть. Однако, есть еще один существенный вопрос - а кто в итоге идет. В середине марта будем закупать билеты, так что к 10 марта кровь из носу нужен полный список участников этого мероприятия. Просьба к тем, кто твердо решил - отписаться здесь на форуме. (Со слов Яра записано верно :-)))
Дима, который большой и болтливый... Это все про меня ;-)))
|
|
| |
Слоник
| Воскресенье, 02 Марта 2008, 17:14:00 | Message # 20 |
КуЛьТоРг
| Я хочу)
|
|
| |
Ой
| Воскресенье, 02 Марта 2008, 21:05:57 | Message # 21 |
| )))))меня с моей дрожайшей второй половинкой (половинка еще под вопросом большим вопросом))))))посчитай)))
удивляйся - удивляй
|
|
| |
falexeyn
| Понедельник, 03 Марта 2008, 14:06:22 | Message # 22 |
| Меня берите!
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 03 Марта 2008, 20:40:54 | Message # 23 |
Мусик для Коли
| Яр. кинь ниточку, а то народ уже о составе говорит, а я ещё нитку маршрута не видел:(
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Хомка
| Вторник, 04 Марта 2008, 15:47:49 | Message # 24 |
Будильник
| А мы тоже хотим, если это возможно =) Комлева Саша Аникеева Лиза Блинова Юля
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |
|
falexeyn
| Вторник, 04 Марта 2008, 21:32:41 | Message # 26 |
| Как мило. Наши ряды пополняются день ото дня. Яр, веди нас в лес!
ГОЛОД не тетка)))
|
|
| |
p00sh
| Среда, 05 Марта 2008, 10:43:21 | Message # 27 |
| А Голод дело говорит! Пора уже... А то самую слякоть пропустим :-))) Я предлагаю уже назначать первую сходку, чтобы хоть познакомиться, по никам не всех узнаю (Леха меня тоже не признал). А там и в лес можно...
Дима, который большой и болтливый... Это все про меня ;-)))
|
|
| |
Yar
| Среда, 05 Марта 2008, 13:53:36 | Message # 28 |
| Товарищи, при себе счас ничего нет, поэтому вот нитка по памяти: Москва – Краснодар - дер. Убинская – дол. ручья Убин – г. Папай(н/к), рад. – г. Пшада – Пшадские водопады – приют «Пшадские водопады» - Церковный/Монастырский хребет – пос. Новосадовый – урочище «Монастыри» - г. Тхаб – в сторону моря – подход-подъезд к морю – Геленджик - Москва.. Дико извинияюсь, что меня нет, просто 5-ю неделю без выходных работаю, скоро эта мутота закончится и в лес)))
|
|
| |
Yar
| Среда, 05 Марта 2008, 13:55:14 | Message # 29 |
| Quote (АлекСашка) Комлева СашаАникеева ЛизаБлинова Юля эта... а мы как-нибудь знакомы? А то я уже запутался)) Мероприятие по масштабам скоро перерастет выборы)))))
|
|
| |
Хомка
| Среда, 05 Марта 2008, 14:48:50 | Message # 30 |
Будильник
| Quote (Yar) эта... а мы как-нибудь знакомы? А то я уже запутался)) =) Только виделись на турслете, так что можно считать что не знакомы(
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |