Ноябрьский поход
|
|
Dragon
| Среда, 06 Сентября 2006, 09:25:46 | Message # 16 |
| А что если и я в команду..... Все есть.... кроме плавательных средств..... хотя есть.... воздухоплавательные.... Вы по реке... а я сверху вас фоткать буду....
Все в жизни нейтрально, наше отношение определяет, хорошо это или плохо! Дракон
|
Статус: Offline
|
| |
Пингвин_Рико
| Понедельник, 11 Сентября 2006, 13:32:01 | Message # 17 |
Походный талисман
| Гриш, ты обещал по поводу снаряги отписать. Жду...
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 11 Сентября 2006, 14:04:25 | Message # 18 |
| Необходимое снаряжение: 1. Гидрокостюм (полукомбез, драйтоп, боты, перчи). 2. Спасжилет. 3. Каска. 4. Шмотки, в которых плавать (под гидру). 5. Лагерная одежда (включая перчатки и шапку, может быть до -7 ночью). 6. Спальник межсезонка. 7. Пенка. Если че еще вспомню - допишу.
Женщин берем
|
|
| |
|
Grey
| Воскресенье, 17 Сентября 2006, 23:33:30 | Message # 20 |
| 10 октября покупаем билеты
Женщин берем
|
|
| |
KAT1
| Вторник, 26 Сентября 2006, 14:45:58 | Message # 21 |
| Grey, Привет... Места еще остались, у меня вроде бы появилась возможность вырваться с работы... и когда за билетами и с кем детально поговорить???
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 02 Октября 2006, 11:41:04 | Message # 22 |
| Поговорить со мной 89104613652
Женщин берем
|
|
| |
ARISHA
| Вторник, 03 Октября 2006, 17:11:35 | Message # 23 |
ДВАЖДЫ МАМКО
| Когда обратно? В общем сроки?
Sure, God created man before woman. But then you always make a rough draft before the final masterpiece....
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 13 Ноября 2006, 08:46:32 | Message # 24 |
| Учите матчасть!!!! В ветке все написано, а вообще возвращение 12 вечеромДобавлено (09 Октябрь 2006, 14:38:24) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ИДТИ НА БЕЛУЮ ПОЗВОНИТЬ МНЕ ДО СРЕДЫ 89104613652 Добавлено (2006-11-13, 08:46:32) --------------------------------------------- [color=red]Господа, мы успешно завершили поход по р. Белая. Вода была майского уровня Пройдены пороги: Театральный (3 кс), Топорики (3 кс), Киши-1(5 кс), Киши-2 (4 кс), Гранитный каньон (6 кс) в составе порогов Горка (6 кс), Кубанский (4 кс), Шахматы (4 кс), Оверкиль (5у кс), Оплеуха (5у кс). Так же пройдены Девичьи слезы (5 кс). Одного человека смыло в Кишах-2 (успешно пойман), Тритон-2 положило через корму в Девичьих слезах (успешно зачален). К сожалению в последний день один из участников в темноте сорвался с обрыва и сейчас находится в больнице в Майкопе (сломал позвоночник). Тинки ждите во вторник на собрании.
Женщин берем
|
|
| |
|
K2
| Понедельник, 13 Ноября 2006, 09:51:28 | Message # 26 |
Зануда
| Quote (Grey) | мы успешно завершили поход | назовите меня занудой, но как-то это не вяжется с [Quote (Grey) | Одного человека смыло в Кишах-2 (успешно пойман), Тритон-2 положило через корму в Девичьих слезах (успешно зачален). | и особенно с Quote (Grey) | один из участников в темноте сорвался с обрыва и сейчас находится в больнице в Майкопе (сломал позвоночник). | ИМХО, конечно, но звучит странно, по-моему, это не очень успешно тем не менее, велкам бэк, остальные-то целы?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 13 Ноября 2006, 11:06:56 | Message # 27 |
Мусик для Коли
| Quote (Grey) | К сожалению в последний день один из участников в темноте сорвался с обрыва и сейчас находится в больнице в Майкопе (сломал позвоночник). | ППЦ. Клеймо!!!!!!!!!Добавлено (2006-11-13, 11:06:56) --------------------------------------------- Моршрут был заявлен? Кто руководитель?
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:06:53 | Message # 28 |
| Пострадал Андрей Исаев. Водная часть маршрута пройдена успешно без пострадавших,киль ката в пятерошном пороге - рабочая ситуация, а падение а обрыва ночью к прохождению маршрута не относится, с тем же успехом можно упасть с балкона. Маршрут заявлен не был. Руководитель Я Добавлено (2006-11-13, 14:06:53) --------------------------------------------- Согласен, что несчастный случай не добавляет чести ни мне ни маршруту, но тут ничего не поделаешь, а пострадавший завтра будет в Москве, а пока чувствует себя нормально, но пара месяцев реабилитации необходима. Поскольку перелом компрессионный, здоровью Андрея угрожает только длительная отлежка, но никак не тяжелые последствия.
Женщин берем
|
|
| |
|
Grey
| Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:00:05 | Message # 30 |
| По словам врачей он очень легко отделался, нет бокового смещения позвонков, так что надо просто отлежалься с массажами и физиотерапией. Даже в вытяжке нет необходимости. Я, например очень рад, что после падения с 28 метров Андрей отделался отлежкой с массажами. P.S. А контролировать поход каждого члена группы в походе 6 кс в туалет представляется немного глупым, учитывая, что этот обрыв в начале похода днем был ОСОБО всем показан с просьбой держаться подальше.
Женщин берем
|
|
| |