| БАЙКАЛ нас зовёт! В августе! | 
|  | 
| 
| SkaZka | Среда, 25 Апреля 2012, 17:53:18 | Message # 1 |  |   | Есть предложение! Устроить поход на 
 Байкал в августе, 03.08.12-19.08.12.

Формат поездки:
 1-я неделя - поход вдали от цивилизации (в районе хребта Хамар-Дабан),
 2-я неделя - культурная часть программы (Листвянка, о. Ольхон со множеством всего интересного, что там есть).

Главная цель: увидеть больше интересного и нового, "притронуться" к этому замечательному краю, конечно, окунуться в чудное море, ну и, само собой разумеется, в хорошей дружной компании.
 От желающих жду ответа и энтузиазма:-)

Можете обратиться сразу ко мне по тел. 89168060737. Скоркина Татьяна.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Irinka | Среда, 25 Апреля 2012, 18:26:32 | Message # 2 |  |   Вулканчик | SkaZka, а вы к Турклубу МИСиС имеете отношение? 
 С одной стороны, фамилия знакомая, но виделись ли мы на собраниях?!

Вы будете руководителем похода?

Всем , кому должна - прощаю)))
| 
| La_Gata | Среда, 25 Апреля 2012, 22:56:06 | Message # 4 |  |   | Байкал много в этом году много кого зовет...   
 Вот например http://tourclub.misis.ru/forum/3-1398-1 призвал много народу...
 Правда у нас сроки 28.07-12.08. И от Хамар-Дабана отказались в пользу Тункинских гольцов (в пользу большей спортивности программы, хотя культурная у нас тоже намечается в Слюдянке на кругобайкальской ЖД).
 Обилечено уже 8-9 человек, ряд студентов (4-6) точно собираются на поезде ехать (но пока не обилечены, поскольку билеты еще не поступили в продажу).
 И еще 2-3 человека думает о поездке, дадут не дадут отпуск и других насущных проблемах.

Post edited by La_Gata - Среда, 25 Апреля 2012, 23:00:48 |  | Статус: Offline |  |  |