| Медицина - курсы ДЛЯ ВСЕХ | 
|  | 
| 
| Romanova | Среда, 07 Ноября 2007, 17:44:13 | Message # 1 |  | 

| Стоимость курсов 2850 р/чел, 5 дней подряд (будни), 18:30 до 22:00, группа 7-8 человек. Первая группа (МИЭМ) уже набрана, приступает к занятиям 19.11. Вторая набирается. ПРедполагается сотавить её из МИСиСа + МИЭМа. В миэме есть несколько человек, претендующих на места в этой группе.
  Итак, пока желание изъявили: 1. Романова Анастасия
 2. Величенков Пётр
 3. Ефимова Юля
 4. Будкин Кирилл
 5. Журавлёв Юра
 6. Миша ?
 7. К2 ?
 8. МИЭМ
 9. МИЭМ
 Таким образом, группа практически укомплектована. Кому когда удобно начинать занятия? Лазаренко говорит, можно пробовать договориться на сроки начала 3.12.
 Уточнение: занятия 4 раза в нед. (Пн, Ср, Пт, Пн) 18:30 - 23:00, по крайней мере, так будет заниматтся первая группа, которая уже договорилась.
 Можно комплектовать ещё группы, кто не попадёт в эту.
 |  |  |  |  | 
| 
| Romanova | Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:31:18 | Message # 2 |  |   ЗА-НУ-ДА | Так как в прошлом году не получилось сходить на курсы по медицине и получить соответствующее удостоверение  (а ведь тоже бонус!), предлагается сделать это теперь. Миэмовцы опять предлагают поучаствовать, все те же условия, как и в прошлом году, только стоимость стоставляет примерно 3000 р., занятия ориентировочно в феврале. Подробности тут .

всё, чтобы вы улыбались
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| SpeCial | Понедельник, 08 Декабря 2008, 18:27:08 | Message # 3 |  |   Князь | Romanova, Я хочу. Настя, достаточно тебе написать, или Евгению Л. написать на мыло надо?

Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
| 
| Irinka | Вторник, 09 Декабря 2008, 06:27:56 | Message # 4 |  |   Вулканчик | Я присоединяюсь! 
 Всем , кому должна - прощаю)))
| Pit | Вторник, 09 Декабря 2008, 11:26:20 | Message # 5 |  | мастер спИрта | +1 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Romanova | Вторник, 09 Декабря 2008, 11:37:45 | Message # 6 |  |   ЗА-НУ-ДА | Quote (SpeCial) Настя, достаточно тебе написать, или Евгению Л. написать на мыло надо? Можно мне писать для консолидации информации.
  Я полагаю, мы с Петей сможем где-то в конце февраля. Вот. Надо нам как-то всем вместе идти. Так что откладывайте денег. 
 всё, чтобы вы улыбались

Post edited by Romanova - Вторник, 09 Декабря 2008, 11:38:47 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| BVADI | Вторник, 09 Декабря 2008, 22:19:32 | Message # 7 |  |   Скрытник | +1 
 "Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad"
 "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
| 
| Straus | Среда, 10 Декабря 2008, 21:04:23 | Message # 8 |  |   | Надеюсь получится. То есть +1. 
 Все будет обалденно, и не о чем скорбеть,
 Вам надо ежедневно 140 раз пропеть,
 Что все вокруг отменно, все просто охрененно,
 Все НИШТЯК!!!!!)))))))
 (Т. Шаов)
| 
| KAT1 | Четверг, 18 Декабря 2008, 13:45:54 | Message # 9 |  |  | И меня запишите тоже пожалуйста!!! 
 Каждый выбирает по себе
| 
| Romanova | Четверг, 18 Декабря 2008, 15:25:34 | Message # 10 |  |   ЗА-НУ-ДА | Про всех жЫлаЙУщих информацию восприняла. Дальнейшее уточнение будет после новогодних праздников.
  Если кто ещё изъявит желание - пишите, по количеству человек ещё некоторый резерв есть. 
 всё, чтобы вы улыбались
| 
| Romanova | Пятница, 23 Января 2009, 15:32:04 | Message # 11 |  |   ЗА-НУ-ДА | Итак, вот что пишет мне Женя Лазаренко про медкурсы: я всё узнал, стоимость 3500 р. + 5% скидка для одного участника :0)
  занятия есть вечерние, 4 занятия или 5 там по часам получается, договариваются непосредственно с группой, так что скидывай свой список, будем формировать группы. группа 8 человек, сейчас запись на любое время...........я предложил конец февраля.   Я скинула Женьку список такой: 1.	Романова Анастасия
 2.	Величенков Пётр
 3.	Борю Андрей
 4.	Дохновская Ирина
 5.	Страумал Александр
 6.	Базаильян Вадим
 7.	Журавлев Юрий
 8.	Меньшикова Екатерина
  У кого-то что-то изменилось? Кто-то хочет присоединиться? Пишите. После похода (с 4 февраля) будем решать этот вопрос.

всё, чтобы вы улыбались
| 
| KAT1 | Четверг, 05 Февраля 2009, 23:06:19 | Message # 12 |  |  | Я буду. хотела бы 2 раза в неделю по будням... суббота точно нет - учусь...   
 Каждый выбирает по себе
| 
| Straus | Пятница, 06 Февраля 2009, 09:22:51 | Message # 13 |  |   | У меня к сожалению по деньгам не получается никак. Стипу задерживают((( Так что я пас. Сорри.

Все будет обалденно, и не о чем скорбеть,
 Вам надо ежедневно 140 раз пропеть,
 Что все вокруг отменно, все просто охрененно,
 Все НИШТЯК!!!!!)))))))
 (Т. Шаов)
| 
| Romanova | Вторник, 24 Февраля 2009, 12:18:09 | Message # 14 |  |   ЗА-НУ-ДА | Переговоры с проводящей организацией приближаются к оговариванию сроков занятий... Кто ещё думает идти или отказаться? Нам нужно окончательно уточнить состав группы.

всё, чтобы вы улыбались
| 
| Vega | Среда, 25 Февраля 2009, 01:37:15 | Message # 15 |  |  | Всем привет! А можно еще меня присоединить? Если еще можно...

per aspera ad astra