Снегири-Крюково
|
|
Romanova
| Среда, 02 Сентября 2009, 14:59:16 | Message # 1 |
ЗА-НУ-ДА
| хм... и когда бы нам туда сходить? и кто бы нас туда сводил? (я даже знаю некоторых, которые могут это сделать ;)) Надо бы скорее определиться со сроками и уже всех туда позвать!!! Я хочу поучайствовать. Сводите меня в ПВД!!!
всё, чтобы вы улыбались
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Среда, 02 Сентября 2009, 16:32:33 | Message # 2 |
Скрытник
| хм.. а разве сроки этого мероприятия не традиционные?? 12-13 сентября.. нет?? я ошибаюсь
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 04 Сентября 2009, 13:15:08 | Message # 3 |
Вулканчик
| ПВД Снегири-Крюково состоится 13 сентября. Руководитель: Бузинов Алексей Время и место встречи: 8 утра м. Рижская- центр зала. С собой иметь: перекус на себя и друга, по возможности-термос, непромокаемую накидку на случай дождя и хорошее настроение. Форма одежды: спортивно-туристская. Более подробная информация будет объявлена на собрании, которое состоится 10 сентября (четверг) в ауд. Б-2 в 19-00
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Romanova
| Среда, 09 Сентября 2009, 13:09:45 | Message # 4 |
ЗА-НУ-ДА
| Буду!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Lakcy
| Среда, 09 Сентября 2009, 19:18:22 | Message # 5 |
| это пешком? я правильно понимаю? а километраж огласить и подробную нитку маршрута!? А электричка какая? Для тех кто не ходит на собрания!
Дороги хватит на всех!
|
|
| |
randomab
| Четверг, 10 Сентября 2009, 12:25:35 | Message # 6 |
| электричка эта: http://tutu.ru/view.php?np=91cc2e5a километраж - примерно двацатнег. с ниткой сложнее, но рано или поздно она обязательно будт!
|
|
| |