Караван слонов с арбузами вновь приезжает в Ступино
|
|
Irinka
| Четверг, 03 Сентября 2009, 13:22:49 | Message # 31 |
Вулканчик
| Кто едет в пятницу на электричке, желательно пешеходы? отпишитесь пожалуйста, на какой планируете!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Четверг, 03 Сентября 2009, 14:59:09 | Message # 32 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Irinka) Кто едет в пятницу на электричке, желательно пешеходы? отпишитесь пожалуйста, на какой планируете! Ирк, так ты на электричке? Мы все же едем, вероятнее всего (если ВДРУГ ничего не изменится), в пятницу, про электричку думаем.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
runa_odina
| Четверг, 03 Сентября 2009, 19:17:21 | Message # 33 |
Гуру
| Я тоже пока думаю: пятница или суббота утро. Если в пятницу, то скорее всего с Вадиком на 20:16 с Павелецкого
Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души - невозможно. Монтень. Жизнь коротка, надо стараться доставлять друг другу приятное. Гете
|
|
| |
Lucidus
| Четверг, 03 Сентября 2009, 19:44:50 | Message # 34 |
Ненастоящая ФЕЯ
| runa_odina, я бы к вам присоединилась в пятницу. Палатка есть?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Weltkind
| Четверг, 03 Сентября 2009, 21:53:16 | Message # 35 |
| Господа, а в субботу на велосипедах едет кто?
"Чтоб рыцарям Грааля вопросов не задавали!"
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 03 Сентября 2009, 22:32:48 | Message # 36 |
Князь
| Weltkind, а ты одна чтоли будешь?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Weltkind
| Четверг, 03 Сентября 2009, 22:56:33 | Message # 37 |
| SpeCial, очень даже может быть. Если Андрей и поедет, он будет на своих двоих и вечером, а мне больше по душе на велосипеде и днем -)
"Чтоб рыцарям Грааля вопросов не задавали!"
|
|
| |
Grey
| Пятница, 04 Сентября 2009, 09:35:56 | Message # 38 |
| Свободные места кончились. Едем сегодня вечером в составе: Я, Натансон, Лена, Моргот, Альбина.
Женщин берем
Post edited by Grey - Пятница, 04 Сентября 2009, 13:19:36 |
|
| |
Aivan
| Пятница, 04 Сентября 2009, 12:00:55 | Message # 39 |
ТИГР
| Суббота, электричка 15:32 с Павелецкого вокзала Едут: Санчоус, Хохловы (2), Сафоновы (2), Мягкова, Галимзянов Руслан, Кречетов (2). Желающие присоединяйтесь.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
albinka
| Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:26:24 | Message # 40 |
| Большое спасибо товарищам оранизаторам за столь насыщенное, интересное мероприятие! И,конечно, ребятам за потрясающий БК...слов нет, одни эмоции Молодцы!
две головы хорошо,а одна-красивее
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:27:20 | Message # 41 |
| Господа, на слете был потерян телефон Nokia поворотная раскладушка, нашедшему - вознаграждение. Кроме того была оставлена Плащ-накидка, нашедшему - вознаграждение.
Женщин берем
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:35:06 | Message # 42 |
Скрытник
| Всем организаторам огромный респект! Было все очень здорово! Отдельная благодарность Grey, за организацию костра! Мне очень понравилось, а Вам?
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 11:29:33 | Message # 43 |
Вулканчик
| Всем , кто принимал участие в организации СПАСИБО! Отлично отдохнули и закрыли летний сезон! Ура!!!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
yur
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:07:45 | Message # 44 |
Жгучий брюнет
| Quote Кроме того была оставлена Плащ-накидка Нашел что-то подобное в воскресенье при обследовании территории уже собранного лагеря на предмет забытых вещей, забрал.
|
|
| |
Grey
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:42:52 | Message # 45 |
| Спасибо огромное, это Леши Абаджиди, его тел:8916317719один
Женщин берем
|
|
| |