ПВД 11-12.10
|
|
Pit
| Понедельник, 06 Октября 2008, 11:34:00 | Message # 1 |
мастер спИрта
| Старт с поляны слета МИЭМа в воскресенье утром. Идущие со мной на ноябрьские приглашаются именно в субботу (можно вечером) отрабатываем быстрые сборы лагеря ну и ломанем км 30-35 финиш видимо по рижской жд ветке. Место слета можно найти на сайте миэма http://profkom.ru/sportclub/turklub/
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Понедельник, 06 Октября 2008, 12:01:29 | Message # 2 |
Скрытник
| Круто круто.. осталось придумать как заехать на слет ;)) А я уж думал в субботу прейдется ночью чесать домой
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 06 Октября 2008, 13:54:53 | Message # 3 |
мастер спИрта
| кстати отписывайте мне заранее кто идет с ночевкой, надо будет ужин/завтрак/обед написать
Post edited by Pit - Понедельник, 06 Октября 2008, 13:55:26 |
|
| |
Irinka
| Понедельник, 06 Октября 2008, 14:02:08 | Message # 4 |
Вулканчик
| а воскресенье можно с утра присоедиться?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 06 Октября 2008, 14:08:03 | Message # 5 |
мастер спИрта
| можно, хотя для участников ноябрьского похода менее полезно в тренеровочном плане, да и прибыть на поляну придется рано.
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 06 Октября 2008, 14:10:17 | Message # 6 |
Скрытник
| я еду с пятницы если нужно могу захватить пару маленьких канов на 2,5 и 3,5 литра.
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Straus
| Понедельник, 06 Октября 2008, 17:59:17 | Message # 7 |
| Постараюсь быть..... в субботу.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
Post edited by Straus - Понедельник, 06 Октября 2008, 17:59:36 |
|
| |
Листопад
| Вторник, 07 Октября 2008, 06:59:53 | Message # 8 |
| Я приеду к субботнему вечеру. Можно меня в раскладку включить?
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Pit
| Четверг, 09 Октября 2008, 11:51:49 | Message # 9 |
мастер спИрта
| ПВД не состоится по причине болезни мну. На слет может быть поеду...
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:12:15 | Message # 10 |
Скрытник
| Петя, выздоравливай!
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:22:31 | Message # 11 |
КуЛьТоРг
| +1. Ешь побольше чесноку и пей пиво горячее. И да прибудет с тобой хорошее настроение)
|
|
| |
Pit
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:24:06 | Message # 12 |
мастер спИрта
| Quote (Слоник) Ешь побольше чесноку и пей пиво горячее. И да прибудет с тобой хорошее настроение) это какое то супер универсальное лекарство? от всех болезней? всем спасибо собственно ничего серьезного на лекции я седня буду.
|
|
| |
Irinka
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:27:32 | Message # 13 |
Вулканчик
| Выздоравливай! На слете МИЭМа буду. А оттуда в Крылатское.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:32:51 | Message # 14 |
КуЛьТоРг
| Я не скажу что уникальное. Сейчас сезон гриппа. А чеснок помогает от него. Пиво горячее мгновенно лечит горло и кашель. Вот только пить эту дрянь могут не все. Поэтому и пичкают себя всякими таблетками. А вообще, если у тя простуда..то.... если лечить-пройдет за неделю..а если не лечить-пройдет за 7 дней Да, напишите или нарисуйте схему до Крылатского..
|
|
| |
BVADI
| Четверг, 09 Октября 2008, 12:45:25 | Message # 15 |
Скрытник
| Соня.. открой любую карту.. тыже умеешь общаться с Интернетом.
|
|
| |