| ПВД а может больше на ноябрьские | 
|  | 
| 
| Pit | Среда, 22 Октября 2008, 12:28:56 | Message # 46 |  | мастер спИрта | нет наверно. я вообще сейчас более внимательно присматриваюсь к бывшим узкоколейкам между владимиром и рязанью |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Листопад | Среда, 22 Октября 2008, 14:40:57 | Message # 47 |  |   | Pit, так конечный пункт нашего маршрута всё ещё не определён? 
 Волшебник Изумрудного города
  личный сайт: www.sdauria.forum24.ru |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| DmitryGrishin | Четверг, 23 Октября 2008, 18:11:37 | Message # 48 |  | Take it easy | Quote (Pit) вот что то типа дневника из ноябрьских похождений в тех краях в 2006 ооо, ну вот участнегов Анька и Калян то мы знаемс
  но кто скрывается под псевдонимом "ЙА"?????????   |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Пятница, 24 Октября 2008, 10:06:21 | Message # 49 |  | мастер спИрта | Йа, там же так и написано. )) |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pit | Среда, 29 Октября 2008, 17:07:07 | Message # 50 |  | мастер спИрта | всем идущим желательно быть в четверг на лекции или после неё. |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Листопад | Среда, 29 Октября 2008, 20:37:10 | Message # 51 |  |   | Pit, у меня со спальником проблемы: при температурах ниже нуля в нём становится холодно спать. На вторую ночь на ММБ немного подмёрз. Есть возможность взять клубный спальник? 
| 
| BVADI | Четверг, 30 Октября 2008, 00:21:26 | Message # 52 |  |   Скрытник | Quote (Листопад) Есть возможность взять клубный спальник? 
  есть возможность спросить спальник у народа   
 "Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad"
 "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Слоник | Четверг, 30 Октября 2008, 09:27:12 | Message # 53 |  |   КуЛьТоРг | Листопад, открою страшную тайну-нет никакого клубовского спальника, есть только у каждого свой личный. Могу дать тебе свой спальник(не помню каких ты габаритов, но есть и большой и поменьше) под бережное обращение и за бутылку славного напитка Байкал. Живу в Мытищах, планирую завтра быть на октябрьской после 7. Как удобней-зайзжайю 

| 
| Листопад | Пятница, 31 Октября 2008, 00:00:31 | Message # 54 |  |   | Спасибо, Слоник, но поход, похоже, накрылся:( так что ничего мне пока не понадобится:( 
| 
| Pit | Пятница, 31 Октября 2008, 11:30:35 | Message # 55 |  | мастер спИрта | Листопад, а чего с Тохой не хочешь? зы прошу прощения у всех но к сожалению проблемки со здоровьем...
| 
| Листопад | Пятница, 31 Октября 2008, 22:27:41 | Message # 56 |  |   | Просто не люблю менять планы в самый последний момент. Я обычно на что-то внутри настраиваюсь очень долго. Pit, а с деньгами что, которые мы на билеты сдавали? 
| 
| Слоник | Пятница, 31 Октября 2008, 22:59:37 | Message # 57 |  |   КуЛьТоРг | Листопад, ты али куда соберешся и обнаружишь недосчет в снаряге-обращаяся..у меня её много   

| 
| Pit | Пятница, 31 Октября 2008, 23:00:16 | Message # 58 |  | мастер спИрта | деньги в четверг верну )) |  | Статус: Offline |  |  |