«РОССИЙСКИЙ СПОРТИВНЫЙ СЛЕТ СЛОНОВ» (РССС-2008)
|
|
Слоник
| Четверг, 04 Сентября 2008, 10:31:12 | Message # 31 |
КуЛьТоРг
| Что касается проблеммы дров-то её возникнуть не должно. В крайнем случае есть бензопила и мы порушим лес. Прошлые выхи там была релевая игруха и много дров осталось уже готовых.. Орги едут на скорее всего на бибиках. Если нет, то после 6-7 вечера на липиздрячке.
|
Статус: Offline
|
| |
K2
| Четверг, 04 Сентября 2008, 11:17:41 | Message # 32 |
Зануда
| у меня вопрос: я в итоге в оргах или сама по себе? а то я так и не поняла
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Слоник
| Четверг, 04 Сентября 2008, 11:21:45 | Message # 33 |
КуЛьТоРг
| Да , ты в оргах. За подробностями постучить в аську, плиз.
|
|
| |
Straus
| Четверг, 04 Сентября 2008, 11:41:44 | Message # 34 |
| Кто едет в Субботу?? у меня 2 пары, а потом я срываюсь в ступино.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Aivan
| Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:23:48 | Message # 35 |
ТИГР
| Всем спасибо, все было здорово! =) Даже этому паразитскому судье спасибо - он хотя бы улыбался! =) И ежеслётная тема: Кто угадает сколько у меня лишних сидушек - обе отдам! Пишите в асю цвет и хозяина. Кто "потерял" ложки - пишите Тиме. Пока лишних - 2 шт.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
K2
| Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:44:10 | Message # 36 |
Зануда
| присоединяюсь - спасибо большое всем приехавшим, было очень душевно
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
|
KAT1
| Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:30:37 | Message # 38 |
| Спасибо организаторам слета! Все получилось!!! Действительно были слоны.. и очень здорово что не пришлось вызывать скорую... Некоторые фотографии Здесь хотелось больше - много прекрасных лиц было - да жаль - сел фотоаппарат.... Будет видео там же но чуть позднее....
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Pierre
| Воскресенье, 07 Сентября 2008, 22:42:37 | Message # 39 |
| Вааадим!!! Мы жаждем потрошения карты памяти твоего аппарата на экраны наших компьютеров!
|
|
| |
Lucidus
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:32:07 | Message # 40 |
Ненастоящая ФЕЯ
| даешь раскулачивание Вадика!!! фотки тут
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Post edited by Lucidus - Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:37:07 |
|
| |
Aivan
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:37:22 | Message # 41 |
ТИГР
| Народ! Приносите все фото и видюшки на видео вечер! Учиним справедливость! =)
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Julik
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 10:20:22 | Message # 42 |
| Да, слоны получились супер! Такой прыгучести и шпагата вдоль слона я ещё не видела
|
|
| |
Romanova
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 10:20:59 | Message # 43 |
ЗА-НУ-ДА
| Отличный вышел арбузнег! Я бы сказала, запоминающийся. Товарищи организаторы, высказываю вам респектище и уважуху - оччень приятно, душевно и вообще компанейски вышло. Прям какой-то общий дух почувствовался, потому что были ВСЕ!!! И это было по-настоящему здорово увидеть всех после летних походов, интересно послушать тех, кто куда-то летом ходил. У меня осталось ещё одно классное ощущение от слоновника-арбузника: в этот раз мы действительно ОБСУЖДАЛИ, кто как и куда сходил, делились впечатлениями о походох. По крайней мере, для меня это прошло так. И это здорово! Потому что это означает, что Турклуб стал больше ходить в походы! Рада, очень рада такой нашей активности. А вы, активисты РССС, просто молодцы, потому что подарили всем этот арбузник в таком вот чудном и необычном формате. Так держать!
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:16:36 | Message # 44 |
Князь
| И мне мероприятие очень понравилось! Спасибо за организацию РССС! Даешь традицию - ежегодные РССС!
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:22:27 | Message # 45 |
Походный талисман
| Спасибо, мы старались подарить всем вам праздник!!! Думаю что к следующему (и думаю ежегодному) РССС мы учтем все ошибки и он пройдет еще лучше. Огромное спасибо всем участникам, судьям, зрителям, организаторам!!!
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |