31 мая, суббота: Робинзонада. Кормят, поят, развлекают
|
|
SpeCial
| Среда, 28 Мая 2008, 14:38:34 | Message # 1 |
Князь
| Депортамент семьи и молодежи в ближайшую субботу, 31 мая, проводит «Робинзонаду» Там будет куча конкурсов, обед, и различные развлечения! Участники хорошо проявившие себя в конкурсах поедут в июле в поход в Кареллию БЕСПЛАТНО (все расходы оплатят). Для тех кто хочешь учавствовать: надо сообщить мне до завтра (29 мая), и завтра после обеда сообщу подробности! Если есть вопросы - звоните мне.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
BVADI
| Среда, 28 Мая 2008, 14:42:08 | Message # 2 |
Скрытник
| Нефиг на пьянки агитировать! Пошли лучше в сотню :))
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Lucidus
| Среда, 28 Мая 2008, 15:07:41 | Message # 3 |
Ненастоящая ФЕЯ
| SpeCial, что за конкурсы, какого характера?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Ищущий
| Среда, 28 Мая 2008, 15:20:49 | Message # 4 |
Именинник
| Всё это от лукавого! даёшь 200 за выходные!!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 28 Мая 2008, 23:42:25 | Message # 5 |
Князь
| Говорят что-то веселое будет, что конкретно за конкурсы не знаю. Но если есть желание учавствовать - раскажите
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
K2
| Четверг, 29 Мая 2008, 10:45:41 | Message # 6 |
Зануда
| SpeCial, прости меня, я очень старалась, но не смогла удержаться [режим Зануда он] КареЛия с одной Л! [режим Зануда офф] ЗЫ извините, был напуган
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 29 Мая 2008, 15:22:04 | Message # 7 |
Князь
| K2,
|
|
| |
Lakcy
| Четверг, 29 Мая 2008, 19:54:51 | Message # 8 |
| да, Даешь 200 за выходные! В эти выходные как раз столько покорил! Так что это возможно
Дороги хватит на всех!
|
|
| |
Lucidus
| Четверг, 29 Мая 2008, 22:11:09 | Message # 9 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Lakcy, да вы маньяк, батенька, а мне говорил что не лось!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
|
| |
Lakcy
| Пятница, 30 Мая 2008, 00:19:44 | Message # 10 |
| и готов еще раз повторить! Не лось я и, даже, не олень!!! А штурман - человек нужный! Никому лишним не будет!!!
Дороги хватит на всех!
|
|
| |
K2
| Пятница, 30 Мая 2008, 10:36:43 | Message # 11 |
Зануда
| Quote (Lakcy) Не лось я и, даже, не олень!!! обманывать нехорошо
La juventud se hizo para ser joven
|