Командное ориентирование с элементами ПСР
|
|
|
Lucidus
| Понедельник, 06 Ноября 2006, 16:56:52 | Message # 47 |
Ненастоящая ФЕЯ
| Прогулка удалась на славу! Фотки здесь http://lucidus.fotoplenka.ru/album256955/
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
Статус: Offline
|
| |
|
DIM
| Вторник, 07 Ноября 2006, 01:04:03 | Message # 49 |
| Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему! Добавлено (2006-11-07, 01:04:03) --------------------------------------------- Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему!
Eppur si muove!
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 07 Ноября 2006, 02:00:18 | Message # 50 |
Скрытник
| http://photofile.ru/users/_yur_/2234386/ А вот еще фотки с ПСР
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 07 Ноября 2006, 11:51:27 | Message # 51 |
Мусик для Коли
| Quote (DIM) | up Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему! | Как не пришлось. Гваделуппа спасал нашу команду и спас только в 23:30, но как спас:). В 12:00 встали. В общем всем трупешникам, которые небыли спасены моё можаление. Мелхаузов на всех не хватило бы. ДА НАСТЮХА????
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 07 Ноября 2006, 11:59:21 | Message # 52 |
ЗА-НУ-ДА
| Sheftman, не, ну вы шикарные спасатели... Тут уж ничего не попишешь! Только вот... Sheftman, ху из Мелхауз???
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
SHAR
| Вторник, 07 Ноября 2006, 19:46:34 | Message # 53 |
| Надо сказать ПВД Удался на славу!!! Огромное спасибо организаторам за обалденные выходные! Отдельное спасибо Антону за то что терпел! А так же Ане за клёвые фотки. Всем привет от Деда и Коня! Супер побольше бы так!
Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
|
|
| |
Ищущий
| Вторник, 07 Ноября 2006, 23:53:15 | Message # 54 |
Именинник
| Радостно было видеть столько разного люду в субботу в 7 утра.. Спасибо за поддержку SHAR, за свои страдания я заслужил описание ваших КПшек!
Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
|
|
| |