| 

Командное ориентирование с элементами ПСР
				 | 
 | 
 | 
| Lucidus
  | Понедельник, 06 Ноября 2006, 16:56:52 | Message # 47 |  

Ненастоящая ФЕЯ  

| Прогулка удалась на славу!   Фотки здесь http://lucidus.fotoplenka.ru/album256955/
  Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Статус: Offline 

|  
 |    | 
 | 
| DIM
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 01:04:03 | Message # 49 |  

|   Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему!Добавлено (2006-11-07, 01:04:03) ---------------------------------------------
    Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему! 
  Eppur si muove!
 |  

|  
 |    | 
| BVADI
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 02:00:18 | Message # 50 |  

Скрытник  

| http://photofile.ru/users/_yur_/2234386/   А вот еще фотки с ПСР
  "Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad"   "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
 |  

|  
 |    | 
| Jeniusik
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 11:51:27 | Message # 51 |  

Мусик для Коли  

| | Quote (DIM) |  | up Спасибо всем за отлично проведенные выходные! И хорошо, что никого не пришлось спасать по-настоящему! |      Как не пришлось. Гваделуппа спасал нашу команду и спас только в 23:30, но как спас:). В 12:00 встали.  В общем всем трупешникам, которые небыли спасены моё можаление. Мелхаузов на всех не хватило бы. ДА НАСТЮХА????   
  __________________________________________________________________________________________________   Чертаново - родина нидзи...   ______________   Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник.    На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
 |  

|  
 |    | 
| Romanova
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 11:59:21 | Message # 52 |  

ЗА-НУ-ДА  

| Sheftman, не, ну вы шикарные спасатели... Тут уж ничего не попишешь!      Только вот... Sheftman, ху из Мелхауз???   
  всё, чтобы вы улыбались
 |  

|  
 |    | 
| SHAR
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 19:46:34 | Message # 53 |  

| Надо сказать ПВД Удался на славу!!!   Огромное спасибо организаторам за обалденные выходные!   Отдельное спасибо Антону за то что терпел!   А так же Ане за клёвые фотки.   Всем привет от Деда и Коня!   Супер побольше бы так!
  Попытка понять другое человеческое существо,постигнуть его сокровенные глубины-это одно из самых опаснейших человеческих дерзаний.
 |  

|  
 |    | 
| Ищущий
  | Вторник, 07 Ноября 2006, 23:53:15 | Message # 54 |  

Именинник  

|     Радостно было видеть столько разного люду в субботу в 7 утра..     Спасибо за поддержку  SHAR, за свои страдания я заслужил описание ваших КПшек! 
  Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
 |  

|  
 |    |