Арбузник 2-3 сентября
|
|
|
Слоник
| Вторник, 15 Августа 2006, 16:03:05 | Message # 2 |
КуЛьТоРг
| А почему Хлюпино? В Раздоры ближе и поляны там больше...
|
Статус: Offline
|
| |
Natan-de-Nons
| Вторник, 15 Августа 2006, 16:31:06 | Message # 3 |
Лучший шаурмист
| Можно и в Раздоры. Почему бы и нет...Как народу будет по душе. П.С. Но я хотел взять Фиша, а в Раздорах его без присмотра не оставиш, слишком людно. Да и вообще в Раздорах будет до пейджера народу. Я почти уверен.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
KAT1
| Вторник, 15 Августа 2006, 16:36:21 | Message # 4 |
| Точно не раздоры!!! Я за хлюпино или скоротово, там тоже поляна большая... По поводу групп надо думать.... это сложно...
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 16 Августа 2006, 05:03:06 | Message # 5 |
Князь
| Natan-de-Nons, опыт отдельных групп в пределах одного клуба у нас пока ничем хорошим не заканчивался...
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
KAT1
| Среда, 16 Августа 2006, 11:56:12 | Message # 6 |
| SpeCial, Почти согласна с тобой.... можно организовать только отдельные маленькие костерки для приготовления еды, а встать всем вместе!!!! и сделать один большой костер!!!
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 16 Августа 2006, 17:00:29 | Message # 7 |
Лучший шаурмист
| Quote (SpeCial) | Natan-de-Nons, опыт отдельных групп в пределах одного клуба у нас пока ничем хорошим не заканчивался... | Я помню, именно поэтому, выставляю этот вопрос на всеобщее обсуждение. Может народ сам придумает, как организовать себе быт. Вдруг они хотят нормально питаться? Quote (KAT1) | можно организовать только отдельные маленькие костерки для приготовления еды, а встать всем вместе!!!! и сделать один большой костер!!! | В самую точку! Я поддерживаю эту идею. П.С. Кстати KAT1, SpeCial вы будете на арбузнике?
|
|
| |
Grey
| Среда, 16 Августа 2006, 17:01:54 | Message # 8 |
| А по поводу чего намечается пьянка?
Женщин берем
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 16 Августа 2006, 17:46:06 | Message # 9 |
Лучший шаурмист
| Quote (Grey) | А по поводу чего намечается пьянка? | Это одна из традиций клуба. Все-все-все собираются в конце сезона на слет, притаскивают фоты, делятся впечатлениями от походов и просто общаются.
|
|
| |
SpeCial
| Четверг, 17 Августа 2006, 00:49:31 | Message # 10 |
Князь
| Natan-de-Nons, ya v eto vremya budu eche vo Floride.... prochu procheniye... A v Moskve budu 17-18 sentybrya, tak chto jdu gostei v eto vremya
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
KAT1
| Четверг, 17 Августа 2006, 11:37:02 | Message # 11 |
| Я буду!!!!! Возвращаюсь в эти выходные, так что думаю еще до сентября вылезти в лес...
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Grey
| Четверг, 17 Августа 2006, 11:50:20 | Message # 12 |
| Мы с Женей придем, если не прогоните.
Женщин берем
|
|
| |
K2
| Четверг, 17 Августа 2006, 17:51:14 | Message # 13 |
Зануда
| предлагаю все-таки Хлюпино, там больше места, чем в Скоротово, и не так раздражающе людно, как в Раздорах
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
KAT1
| Пятница, 18 Августа 2006, 11:52:57 | Message # 14 |
| НЕ РАЗДОРЫ!!!! остальное - без разницы....
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 18 Августа 2006, 17:02:27 | Message # 15 |
Вулканчик
| Quote (KAT1) | НЕ РАЗДОРЫ!!!! остальное - без разницы.... | Поддерживаю Катюху
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |