| Тренировочное ПВД на р. Каменка | 
|  | 
| 
| La_Gata | Среда, 04 Апреля 2012, 12:34:43 | Message # 1 |  |   | Планируется очередное тренировочное ПВД группы собирающейся летом в Тункинские гольцы. 7-8 мая. Выезд 7.05.2012 на электричке 7.25 с Рижского вокзала до пл. Матренино (эл Волоколамск). Встреча в 3 вагоне с головы.

В программе хождение вдоль речки, облезание завалов, (если успеем натягивание переправы), взбирание по крутому склону со штоками, готовка пищи на время, а также организация ночлега и утренние сборы тоже на время.

Но если вы в летней поход не собираетесь, а к ПВД хотите присоединиться будем рады. Пишите сюда или мне в личку.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Jerry | Среда, 04 Апреля 2012, 22:21:16 | Message # 2 |  |  | А нет ли желающих приехать пораньше? скажем,6 мая вечером или, вообще, махнуть после работы 5 мая? |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Ищущий | Среда, 02 Мая 2012, 13:11:32 | Message # 3 |  |   Именинник | Есть вероятность, что Василиса и я присоединимся к вам на полной автономке 7.09 вечером. Даша, можешь мне скинуть плановый маршрут. 
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
| 
| La_Gata | Четверг, 03 Мая 2012, 18:08:55 | Message # 4 |  |   | Маршрут пока не полностью проработан, как только будет нитка сразу пришлю. 
 Участие планируют принят примерно 2/3 группы в Тункинские Гольцы, если кто-то еще хочет присоединиться, не на автономке пишите.
| 
| La_Gata | Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:14:20 | Message # 5 |  |   | Примерное место ночевки http://maps.yandex.ru/?um=ZzxpmaXtor5Z9conWoecLdmWRVqdrTno&l=map%2Ctrf |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Pierre | Среда, 09 Мая 2012, 14:17:31 | Message # 6 |  |  | Всем большое спасибо за замечательное ПВД!  Было ооочень весело))) Андрей, Настя, выложите ли вы где-нибудь фотографии?
| 
| Miha | Пятница, 11 Мая 2012, 12:36:08 | Message # 7 |  |   | Pierre, Да да, грустная песня про Пакистан дала соответствующий эффект   |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Romanova | Среда, 16 Мая 2012, 15:04:54 | Message # 8 |  |   ЗА-НУ-ДА | Я исправлюсь с фотками. Я их уже везде должна...

всё, чтобы вы улыбались