Тур. обувь с эксперементальной фабрики.
|
|
SpeCial
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 20:19:40 | Message # 1 |
Князь
| Пришел сегодня и обнаружел вот это: Как лучше всего это починить? Если шить то сотрется очень быстро. Шурупами прикрутить? или есть еще интересные способы?
Attachment:
69446101.jpg
(49.9 Kb)
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
Natan-de-Nons
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:34:44 | Message # 2 |
Лучший шаурмист
| Шить. Без вариантов. Есть способ двумя нитками и сопожным шилом, тогда несотрется. Как этот способ описать в форуме я незнаю.
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
SpeCial
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:38:53 | Message # 3 |
Князь
| Quote (Natan-de-Nons) | Есть способ двумя нитками и сопожным шилом, тогда несотрется. Как этот способ описать в форуме я незнаю. | Способ то я знаю. Просто шов будет наружу торчать и терется будет обо все, поэтому и стремно как-то... Так то он был спрятан в середине подошвы.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 21:45:35 | Message # 4 |
Лучший шаурмист
| Если все правильно сделать, то "торчать" нигде ничего не будет. Я те как поэт поэту
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
SpeCial
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 22:03:30 | Message # 5 |
Князь
| Попробуем
|
|
| |
Justi
| Вторник, 18 Апреля 2006, 09:36:33 | Message # 6 |
| а что такую обувь больше не продают ?:(
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 18 Апреля 2006, 09:50:08 | Message # 7 |
Князь
| Quote (Natan-de-Nons) | Как этот способ описать в форуме я незнаю. | Просто надо подражать швейной машинке Шов такойже как швейная машинка делает.
|
|
| |
K2
| Вторник, 18 Апреля 2006, 10:18:28 | Message # 8 |
Зануда
| Князь, советую тебе спросить у Жени, он такой шов освоил, когда себе шил обувь на игрушку
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 18 Апреля 2006, 13:14:35 | Message # 9 |
Князь
| K2, я бахилы таким швом прошивал
|
|
| |