1 сентября 2009
|
|
Natan-de-Nons
| Вторник, 01 Сентября 2009, 13:22:37 | Message # 16 |
Лучший шаурмист
| Сколько народу завербовали?
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
Статус: Offline
|
| |
Aivan
| Вторник, 01 Сентября 2009, 17:53:04 | Message # 17 |
ТИГР
| Quote (Pit) наш уголок был самым шумным Ты назвал уголком половину полезной площади перед ДК?!?! Quote (Pit) в следующем году надо ставить горелки и всех чаем поить Это если нас не разгонят к тому времени После такого шухера... И мне кажется, что перед ректоратом надо вести себя малость поприличнее...
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 01 Сентября 2009, 18:07:31 | Message # 18 |
ЗА-НУ-ДА
| Но народ-то интересовался?
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Straus
| Вторник, 01 Сентября 2009, 20:11:43 | Message # 19 |
| Последнее, что я слышал - это то, что набралось 30 анкет. Причем большинство народа с опытом)) Поправьте меня, если я что-то напутал.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |
Morgot
| Вторник, 01 Сентября 2009, 23:00:48 | Message # 20 |
АдмиралЪ
| Да что то около того. Приз за самого сурового туриста среди девушек получает девушка с увлечениями Бокс и футбол среди мужчин парень который серьезно занимался целых 6 лет греко римской борьбой))) УРА ТК МИСиС
|
|
| |
Irinka
| Среда, 02 Сентября 2009, 02:19:28 | Message # 21 |
Вулканчик
| Хочу высказать благодарность всем, кто не поленился,рано проснулся и дошел-таки до института в первый осенний день на встречу перваков. А именно, Саше Страумалу, Максиму, Ване, Леше Бузинову,Альбине, Жени Ивановой, Лене. А также Вадику, Пете и Тимуру Ташпулатову за техническую поддержку. Респектище!!! Все прошло на 5 с плюсом! Ребята отожгли))). Фотоотчет приложен! П.С. Для тех, кому интересно! Записалось 36 человек, среди них туристским опытом обладают около 10 студентов.
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Straus
| Суббота, 28 Августа 2010, 00:01:26 | Message # 22 |
| Ап!!! для организаторов.
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть, Вам надо ежедневно 140 раз пропеть, Что все вокруг отменно, все просто охрененно, Все НИШТЯК!!!!!))))))) (Т. Шаов)
|
|
| |