Пропуска в институт
|
|
KAT1
| Пятница, 19 Сентября 2008, 13:48:14 | Message # 31 |
| Ира, спасибо за пропуска!!! Всегда пожалуйста, Катюш
Каждый выбирает по себе
|
Статус: Offline
|
| |
Romanova
| Пятница, 19 Сентября 2008, 15:20:14 | Message # 32 |
ЗА-НУ-ДА
| После следующего собрания дам список на вторую партию пропусков.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 19 Сентября 2008, 23:00:38 | Message # 33 |
| Надеюсь увидеть свой пропуск в следующий раз, а то делать морду кирпичом у меня не очень получается
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Irinka
| Пятница, 19 Сентября 2008, 23:46:50 | Message # 34 |
Вулканчик
| Листопад, увы в следующий раз пропуск готов не будет, как сказала Romanova, в следующий раз будет только пополнен список нуждающихся в пропусках, а вот через раз-уже можно будет разучится делать морду кирпичом
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Листопад
| Пятница, 19 Сентября 2008, 23:51:51 | Message # 35 |
| Да, у Вас не только турклуб, но и школа актёрского мастерства и искусства коммуникации на халяву! Главное - компания тёплая!
|
|
| |
BVADI
| Суббота, 20 Сентября 2008, 00:22:12 | Message # 36 |
Скрытник
| Quote (Листопад) Да, у Вас не только турклуб, но и школа актёрского мастерства и искусства коммуникации на халяву! smile Главное - компания тёплая! Именно, все дело в компании
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Суббота, 20 Сентября 2008, 14:06:14 | Message # 37 |
Князь
| Иришка, если будешь на скатке завтра - возьми мой пропуск пожалуйста
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 06 Октября 2008, 13:20:47 | Message # 38 |
мастер спИрта
| Ира, пропуска нужны:
Павел Спартакович Величко Михаил Сергеевич Буренко Радциг Марина Александровна Геннадий Геннадьевич Сёмин Алексей Игоревич Романенков Буяльский Виктор Викентьевич Васильев Михаил Юрьевич Алексей Константинович Пигулевский
Зелененьким возможно разовые, если это проще
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 06 Октября 2008, 13:49:30 | Message # 39 |
Вулканчик
| Pit, Разовые пропуска выписываются под конкретную дату и время.Это неудобно. Pit, Это окончательные списки или будут еще? В этот четрерг нужны или можно еще потерпеть! У меня остались проспуска след. туристов:Борю Андрей, Борю Юстина, Абаджиди Леша,Евдокимова Алена. Ребята вы не хотите их забрать?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Pit
| Понедельник, 06 Октября 2008, 13:51:29 | Message # 40 |
мастер спИрта
| будут еще (по словам Гены Семина), кстати у тебя был вроде списочек на бумажке после какой то лекции. Я думаю данные люди могут обойтись в этот четверг, если очень нужно будет на одного-двух думаю сможем сделать разовые?
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 06 Октября 2008, 14:04:23 | Message # 41 |
Вулканчик
| да можно, но волокиты столько же.Лучше списком подавать)) Но я сделаю, если понадобится
|
|
| |
Пингвин_Рико
| Понедельник, 06 Октября 2008, 21:00:09 | Message # 42 |
Походный талисман
| Irinka, хочу, как только с работой и учебой полегче будет..
Me de lectant mea, te tua - У меня свои удовольствия, у тебя свои.
|
|
| |
Листопад
| Вторник, 07 Октября 2008, 07:05:27 | Message # 43 |
| Я уж пропуска заждался! И что-то своей фамилии я в вышеприведённых списках не увидел
|
|
| |
Pit
| Вторник, 07 Октября 2008, 10:15:23 | Message # 44 |
мастер спИрта
| Листопад, твоя фамилия есть на предыдущем списке который на руках у Иры )
|
|
| |
Pit
| Среда, 08 Октября 2008, 13:15:27 | Message # 45 |
мастер спИрта
| еще от Ато: Кохтарев Юрий Андреевич Кохтарева Татьяна Геннадьевна Кохтарев Владимир Андреевич
|
|
| |