| Раздел "Статьи" | 
|  | 
| 
| SpeCial | Вторник, 25 Апреля 2006, 19:33:51 | Message # 1 |  |   Князь | Народ! Кто заходил в раздел Статьи? Каково ваше мнение о нем?
 Нравиться/ненравиться? Что изменить? Чего не хвататает?
 Помните - статьи может добавлять каждый!

Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Слоник | Четверг, 27 Апреля 2006, 01:08:22 | Message # 2 |  |   КуЛьТоРг | В принципе нормально...но ежели мы сами пишем енти статьи, то может перед статьей делать небольшой анонс, а потом уже пускать всю статью. Человек прочитает анонс и поймет, стоит ли ему терять время на прочтение того что он уже впринципе знает... 

| 
| Natan-de-Nons | Четверг, 27 Апреля 2006, 17:01:24 | Message # 3 |  |   Лучший шаурмист | Согласен с Соней. Разделом неудобно пользоваться. Её предложение изменит ситуацию. 
 Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое!
 Слава Че!

| 
| SpeCial | Пятница, 28 Апреля 2006, 00:24:41 | Message # 4 |  |   Князь | Кто хочет этим заняться? Открою полный доступ к статьям.

Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
| 
| Слоник | Пятница, 28 Апреля 2006, 00:53:07 | Message # 5 |  |   КуЛьТоРг | Могу попроботвать...Энтузиазма хоть отбавляй..Но я думаю, что каждый кто пишет статьи в тот раздел должен сам составлять аннотацию.   

| 
| SpeCial | Суббота, 29 Апреля 2006, 00:26:56 | Message # 6 |  |   Князь | Слоник, ок, Соня, в понедельник у тебя появяться права на редактирование всех статей. Так что все в твоих руках