Внимание!! ЗАКУПКА REDFOX со скидками
|
|
SpeCial
| Понедельник, 23 Апреля 2007, 17:34:51 | Message # 16 |
Князь
| НАРОД!!! КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ НАДО КТО СПРАШИВАЛ???
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
KAT1
| Понедельник, 23 Апреля 2007, 18:23:10 | Message # 17 |
| SpeCial, а штаны только большие да?? как плохо то.... во сколько в среду... и есть ли размер 46 вообще????
Каждый выбирает по себе
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 24 Апреля 2007, 13:39:47 | Message # 18 |
Скрытник
| Народ! Посоветуйте, стоит ли брать вот такую вещь! http://www.redfox.ru/cat/wind.htm Куртка Fun Key. Жду коментов! Сам нефига неразбераюсь.. так что прошу посоветовать, денег неособо осталось от закупок..так что советовать за бешенные бабки не стоит!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 25 Апреля 2007, 09:58:25 | Message # 19 |
Князь
| в районе 14-30 буду на м. Колужская!! и иду закупаться, кто еще чего надумал - звоните BVADI, конкретно этой модели сейчас нет, но есть альтернативы от 2380 до 2720р.
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 14 Сентября 2007, 13:35:16 | Message # 20 |
Князь
| В ближайшее время собираюсь поехать на закупку со скидками в районе 30%. Кто хочет присоединиться - пишите. Хочу завтра (суббота, 15 сентября) съездить на Экстрим посмотреть шмотки перед закупкой. Кто-нибудь хочет завтра на Экстрим?
|
|
| |
K2
| Пятница, 14 Сентября 2007, 15:54:46 | Message # 21 |
Зануда
| я хочу правда, не знаю, стоит ли решаться на редфоксовые шмотки после Штанов из Березовой Коры
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 14 Сентября 2007, 16:30:14 | Message # 22 |
Князь
| K2, завтра весь день свободна? Березовая кора бывает разная
|
|
| |
SpeCial
| Вторник, 18 Сентября 2007, 10:43:48 | Message # 23 |
Князь
| собираюсь ехать в четверг или пятницу в районе 10 утра туда. Кому надо не успеет в это время - свяжитесь со мной
|
|
| |