Акция! Накорми председателя
|
|
|
Lucidus
| Пятница, 19 Января 2007, 12:46:55 | Message # 17 |
Ненастоящая ФЕЯ
| SpeCial, как только приготовим! Добавлено (2007-01-18, 10:50:45) --------------------------------------------- K2, пару раз я умудрялась его накормить во время поездки в Хибины.
|
Статус: Offline
|
| |
|
Lucidus
| Пятница, 19 Января 2007, 12:47:15 | Message # 19 |
Ненастоящая ФЕЯ
| K2, у меня есть свидетели! а конкретно Илья Кречетов, Катя Раюшкина и Сережа Чеботарев, ну и конечно сам вечно голодающий.
|
|
| |
K2
| Пятница, 19 Января 2007, 12:47:25 | Message # 20 |
Зануда
| lucidus, я один раз видела Андрюшу, когда он был формально сыт. Ну то есть, в него просто уже не лезло. Но он по-прежнему махал шашкой и хотел сожрать ишшо, просто объемы желудка не позволяли
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
Lucidus
| Пятница, 19 Января 2007, 12:47:35 | Message # 21 |
Ненастоящая ФЕЯ
| K2, я пару раз видела как он отказывался от еды и говорил что наелся.
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 19 Января 2007, 12:47:45 | Message # 22 |
Князь
| lucidus, я его знаю! Это он претворялся! Он хотел показаться "нормальным" человеком! Боялся вас напугать там! А то бы испугались с ним в одной квартире находится! K2 все знает
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
|
BVADI
| Пятница, 19 Января 2007, 12:48:05 | Message # 24 |
Скрытник
| SpeCial,
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Lucidus
| Пятница, 19 Января 2007, 12:48:15 | Message # 25 |
Ненастоящая ФЕЯ
| SpeCial, если ты не против, я попытаюсь еще раз накормить, может получится
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 19 Января 2007, 12:48:25 | Message # 26 |
Князь
| lucidus, я только за! Кстати, раз поймала птичек, пора переходит к следующему уровню игры!
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Lucidus
| Пятница, 19 Января 2007, 12:48:35 | Message # 27 |
Ненастоящая ФЕЯ
| SpeCial, чтобы поймать что-то крупнее нужна другая конструкция ловушки. У тебя есть идеи?
|
|
| |
Aivan
| Пятница, 19 Января 2007, 13:25:23 | Message # 28 |
ТИГР
| Вот вас прёт, господа. Пора переходить на подножий корм! Даёшь слона на общаг!
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
SpeCial
| Пятница, 19 Января 2007, 14:45:17 | Message # 29 |
Князь
| Aivan, по секрету раскажу что в ветеренарной академии переодически варят лошадей! Да, да, именно лошадей! Им видители косточки нужны для изучение. Представь сколько мяса на ощагу можно добыть если вовремя с тетей Машей главной поварихой договориться? lucidus, Размышляю, о результатах размышления доложу.
|
|
| |
Слоник
| Пятница, 19 Января 2007, 16:35:50 | Message # 30 |
КуЛьТоРг
| Quote (SpeCial) | Aivan, по секрету раскажу что в ветеренарной академии переодически варят лошадей! | Откуда такая инфа? Подкармливаешся там иногда...
|
|
| |