| НОВЫЙ СЕМЕСТР, НОВАЯ ШКОЛА-НОВЫЕ СПИСКИ, НОВЫЕ ПРОПУСКА | 
|  | 
| 
| Irinka | Среда, 10 Февраля 2010, 09:22:37 | Message # 1 |  |   Вулканчик | Пишите сюда или Максу mescheriakov(не кошка)gmail.com Свои ФИО и ФИО друзей для прохода в МИСиС.
  Лучше поторопиться, первое занятие 16 февраля.   Пропуска будут оформлены в начале марта. Как говорится, кто успел, тот -молодец! 
 Всем , кому должна - прощаю)))
| Pit | Среда, 10 Февраля 2010, 10:08:24 | Message # 2 |  | мастер спИрта | Величенков Петр Александрович Романова Анастасия Олеговна
 |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Ищущий | Среда, 10 Февраля 2010, 10:28:35 | Message # 3 |  |   Именинник | Иноземцев Антон Валентинович Перемыщева Екатерина Андреевна

Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
| 
| Lucidus | Среда, 10 Февраля 2010, 10:51:07 | Message # 4 |  |   Ненастоящая ФЕЯ | Кораблева Анна Валерьевна 
 Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
| 
| Irinka | Среда, 10 Февраля 2010, 11:02:00 | Message # 5 |  |   Вулканчик | На тех, кто в разделе Личности находится в иструкторах и членах ТК МИСиС, будут оформлены пропуска по умолчанию. Как насчет остальных? 
| Pit | Пятница, 12 Февраля 2010, 10:32:26 | Message # 6 |  | мастер спИрта | Орлова Евгения Алексеевна |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| mice | Пятница, 12 Февраля 2010, 14:48:05 | Message # 7 |  |   | Соколова Марина Михайловна 
 МВ
| 
| mixail | Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:07:20 | Message # 8 |  |  | Савченко Михаил Михайлович. Ирина, позвоните мне.
| 
| meloch | Вторник, 16 Февраля 2010, 00:45:57 | Message # 9 |  |  | Макарова Наталья Владимировна |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| bikmulya | Вторник, 16 Февраля 2010, 14:06:49 | Message # 10 |  |  | Бикмаева Ольга Константиновна |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| a_figli | Вторник, 16 Февраля 2010, 16:13:33 | Message # 11 |  |  | Федорова Елена Олеговна |  | Статус: Offline |  |  | 
| 
| Ищущий | Четверг, 18 Февраля 2010, 14:20:36 | Message # 12 |  |   Именинник | Романенко Юлия Владимировна 
 Ведь совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился
| 
| K2 | Четверг, 18 Февраля 2010, 14:36:06 | Message # 13 |  |   Зануда | Ищущий, а она точно все еще Романенко?   
 La juventud se hizo para ser joven
| 
| Бубука | Среда, 24 Февраля 2010, 12:16:23 | Message # 14 |  |   | интересно, я совсем опоздала или ещё не совсем?.    Анохина Лариса Павловна. 
 Главным делом жизни вашей
 Может стать любой пустяк.
 Надо только твердо верить,
 Что важнее дела нет.
 И тогда не помешает
 Вам ни холод, ни жара,
 Задыхаясь от восторга,
 Заниматься чепухой.
 © Г. Остер
| 
| Irinka | Среда, 24 Февраля 2010, 23:21:32 | Message # 15 |  |   Вулканчик | думаю, что успела)))